Дети - цветы хизни....

Вернуться к темам
  • Львович

    Санкт-Петербург

    Гость

    12.07.2017, 17:07

    Господа, добрый день, просьба обучить персонал делать замечания клиентам, которые нарушают элементарные правила гигиены. Если клиент сажает ребенка простите попой в грязхных штанах на прилавок (где, между прочим, одноразовые ложки-вилки-ножи лежат), то кассир на мой взгляд должен не продолжать обслуживать этого клиента как ни в чем не бывало, а сделать замечание. Почему-то когда ребенок начал стеклянный прилавок лапать - ему замечание сделали (видимо протирать лениво за ним), а то что мы должны кушать приборами из детской ... - все равно.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    12.07.2017, 17:14

    Уважаемый Львович ! Таких замечаний мы делать не будем это точно. А на прилавок кладут и руки, которые могут быть гораздо грязнее

  • Игорь

    Санкт-Петербург

    Гость

    12.07.2017, 22:09

    Михаил, эта тема уже поднималась и не успел задать вопрос, если я на прилавок положу покрышку? Не с машины снятую, с магазина взятую, она явно чище кед или попы ребенка, которой и заборы протерты и песочницы. Мне сделают замечание?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    13.07.2017, 00:16

    Игорь, на либеральные вопросы я не отвечаю. Если рак на горе свистнет что делать я не знаю. Мы не будем давать никаких стандартов нашим сотрудникам, как делать замечания. И замечания мы тоже делать не будем. Если вы чувствуете себя вправе учить других - учите. Но с нас этого требовать не нужно. Если будут признаки административного или уголовного нарушения, мы вызываем без всяких предупреждений полицию. Это все что мы будем делать.

  • Игорь

    Санкт-Петербург

    Гость

    13.07.2017, 08:45

    Можно было так много не писать. Просто вы не ресторан, вот и всё. Да вкусно, да качественно

    Написанное Вами банальная провокация

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    13.07.2017, 08:51

    Провокация это принуждение нас делать замечания другим людям. Потребительский экстремизм в России достиг невероятных высот.