Куриная грудка

Вернуться к темам
  • Н.К.

    Санкт-Петербург

    Гость

    03.07.2017, 18:35

    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, при том способе, которым осуществляется приготовление куриной грудки возможно неполное пропекание мяса? Иногда возникает ощущение, что оно чуть сыровато - жестковатое или розоватого цвета в середине. Из-за этого редко берем блюда с курой. Причем, что интересно, в СПб грудка иногда кажется просто недоваренной, но не копченой, а в МСК на Охотном ряду - она была розоватая, но такое чувство, что перед варкой ее еще и закоптили. Скажите, пожалуйста, возможно ли присутствие сырых частей в мясе или это все-таки рецепт такой и такое ощущение возникает. Опасаемся, так как в курином мясе (редко но) бывает сальмонелла. В "Теремок" ходить будем, но важно знать - брать те или иные блюда людям с очень чувствительным организмом или нет.. Спасибо. И спасибо за Теремок - выручает всегда в поездках и дома!

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    04.07.2017, 09:56

    Сударыня Н.К., доброе утро! Спасибо за доверие к нашей компании! Технологический процесс приготовления нашей начинки "куриная грудка-гриль", как и всех других начинок, выверен по минутам, при приготовлении кура подвергается длительной термической обработке в парконвектомате, что полностью исключает наличие сырого мяса в начинке. При выпечке блина начинка дополнительно рубится и обжаривается, для улучшения вкусовых ощущений, а в кашу - разогревается в микроволновой печи. Поэтому вы можете смело полакомиться нашими вкусными блюдами с курой. Чтобы развеять все Ваши сомнения приглашаем Вашу семью к нам на экскурсию. Для организации свяжемся с Вами по эл.почте. Ждём Вас к нам в гости почаще!

  • Н.К.

    Санкт-Петербург

    Гость

    05.07.2017, 12:44

    Спасибо!