Ваш город:
Мобильная версия

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
 
ВОСХИТИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ БЛИНЫ! Работая Сам в общепите (у конкурентов, так сказать), Каждый раз не могу пройти мимо ТЕРЕМКА просто так, не взяв блин-другой!...
ВОЗМУТИТЕЛЬНО ЛИШЬ ТО, ЧТО ТЕРЕМКОВ НЕ ДОСТАТОЧНО МНОГО! "Теремок", Ты просто обязан быть в каждом районе!!!!!
Хочу выразить искреннюю Благодарность Основателю этой сети и персоналу Теремка у метро Свиблово в ТЦ за отличное обслуживание.
 
Добрый день, сударь Алексей!
Благодарю вас за столь теплые слова о "Теремке"! Очень рада, что вам нравятся наши блюда и обслуживание.
Не сомневайтесь, что ваши благодарности будут переданы команде ресторана в Свиблово и основателю сети Михаилу Гончарову. Спасибо!
 
Добрый вечер!! Хотел бы выразить свое возмущение новым наполнением блина Хачапури, он просто стал отвратительным... На протяжении нескольких лет регулярно посещал теремок (и советовал своим знакомым это делать) ради блина Хачапури... Больше этого делать не буду.. При столь существенном изменении во вкусе блюда , необходимо было предупредить своих клиентов, а лучше сменить его название на какое-то другое, жалею о каждом потраченном рубле на это безвкусие.. Кстати, мое мнение совпадает с мнением всех людей, которые успели это попробовать.. Больше в Теремок не пойдем..
 
Сударь Антон, добрый день!
Мы изменили сыр для блина Хачапури, поэтому вкус блюда изменился. Сожалеем, что вам не понравился блин с другим ингредиентом( Но есть хорошая новость - прежний сыр скоро вернется в состав блина. Сударь Антон, мы очень будем рады видеть вас в "Теремке" опять!
 
Что вообще происходит с Теремком???Качество еды упало, цены выросли. В теремке у метро удельная вообще есть невозможно. Неделю назад пришла за картофельным пюре, спросила из натурального картофеля ли - ответили у нас все натуральное, начала есть и поняла, что это химоза разведенная водой, но уж точно никак не из натурального картофеля. Если такое спрашивают, то наверное не просто так, заплатила в районе 70 рублей и мучалась болями в желудке еще пару дней!!!!
Сегодня купила блин цезарь - теперь вместо кетчупа Хайнцз, как было раньше, добавляют какой то дешевый - отвратительный по вкусу и такой же майонез, заплатила 200рублей - это есть невозможно!!!!
Больше никогда не пойду в этот общепит. Мерзость по высокому прайсу.
 
Сударыня Ольга, добрый вечер! Сожалею, что Вам не понравились наши блюда. Пюре мы делаем из натурального картофеля и сливок. В блин Цезарь мы предлагаем гостям на выбор томатный соус по нашему фирменному рецепту или кетчуп. Никаких консервантов, заменителей и аналогов продукции мы не используем ни в одном нашем блюде - это принципы нашей компании. Сударыня Ольга, буду благодарна, если Вы уточните даты Вашего посещения и состав заказа. Эта информация поможет нам более детально проверить работу команды.
Сударыня Ольга, написали Вам также на эл.адрес, где отправили приглашение на экскурсию, на которой подробно покажем все наши процессы и расскажем и про все наши начинки и блюда, про условия и сроки хранения. Надеемся, Вы останетесь нашим постоянным гостем!
 
Очень жаль,что нет доставки,не всегда есть возможность дойти,особенно во время болезни, приходиться заказывать в других местах.
 
Сударыня Маргарита, добрый день!
Рада вам сообщить, что мы уже тестируем доставку, заказать блюда "Теремка" можно в приложении и на сервисе FoodFox. Пока она охватывает шесть ресторанов. Сейчас доставка будет действовать с кафе со станций метро «Арбатская», «Белорусская», «Университет», «Тульская, «Таганская» и «Молодежная».

Сударыня Маргарита, а в каком районе проживаете вы? Мы обязательно будем вас оповещать о подключении новых ресторанов к сервису доставки!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти