Ваш город:
Мобильная версия

Увы, больше не "для детей и семьи"

Увы, больше не "для детей и семьи"
 
Добрый день
Рестораны Вашей сети уже много лет были для нас семейными ресторанами. Отправляясь на прогулку далеко от дома мы всегда заранее смотрели, есть ли ресторан Теремка поблизости от цели нашей прогулки. И в ресторанном дворике Теремок тоже был в приоритете. Пока старший ребенок был маленьким, возили с собой баночку с детским питанием, себе в ресторане брали еду, а ребенку просили разогреть пюре. Всегда нам шли на встречу, вся семья могла поесть без проблем. С младшим ребенком мы снова стали возить с собой пюре и за последние полгода проблем не было. А на этой недели я была очень разочарована информацией о том, что новые правила запрещают сотрудникам ресторана разогревать еду в микроволновке. Мне смогли предложить только баночку с горячей водой, в которой я на протяжении 10 минут пыталась разогреть мясное пюре голодному, плачущему ребенку. Для нашей семьи такой подход к маленьким детям означает, что больше мы не сможем посещать ваши рестораны. Очень жаль, что наша с вами общая история прекращается из-за абсурдных нововведений.
С уважением, Анна
 
Шутите, что ли? Это огромный плюс Теремка - что теперь не будут всякие сифозные колбочки в печку класть, в которой мне будут начинку греть. Раньше бы сказали, что разрешают так делать - не брал бы точно сытных блинов. Куда надзорные органы смотрят?
 
Сударыня Анна, добрый день.
Нам очень жаль, но у нас действуют очень строгие нормы санитарной безопасности, и сотрудники "Теремка" не могут принимать на кухню никакие предметы от гостей.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти