состав пирожного "Картошка"

Вернуться к темам
  • Ольга

    Санкт-Петербург

    Гость

    27.06.2017, 13:05

    Здравствуйте, уважаемые сотрудники "теремка". Подскажите, пожалуйста состав пирожного "Картошка". Заранее благодарю.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    27.06.2017, 17:04

    Сударыня Ольга, добрый день! Наше пирожное "Картошка" - это смесь рассыпчатого печенья и миндальной муки со сгущенным молоком. Сверху пирожное обсыпано какао-порошком и украшено миндальными лепестками. Приходите в наши кондитерские почаще за вкусными десертами и отличным настроением! :)

  • Ольга

    Санкт-Петербург

    Гость

    27.06.2017, 19:54

    Спасибо за ответ,но меня интересует не информация с сайта,а конкретно состав рассыпчатого печенья(или фирма и название готового печенья из которого делаете) и состав сгущенного молока(или фирма,чье молоко применяете). Спасибо

  • Москва

    Гость

    28.06.2017, 08:45

    Ольга, а точную рецептуру вам не подскажут . Это коммерческая тайна компании. Уже не раз задавались подобные вопросы о других блюдах. :)

  • Пихто (дед)

    Сыктывкар

    Гость

    28.06.2017, 08:51

    На этот десерт есть советский ГОСТ, по нему и делайте. Выйдет ещё лучше, чем в Теремке ). Раз так в десять )))

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    28.06.2017, 13:10
    Алексей пишет:

    ) Для приготовления пирожного "Картошка" используется печенье «Юбилейное» и молоко цельное сгущенное с сахаром «Коровка из Кореновки» (состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар). [QUOTE]Алексей пишет: Ольга, а точную рецептуру вам не подскажут

    Сударыня Ольга, добрый день! Поняла вас, предоставляю более подробную информацию  :) Для приготовления пирожного "Картошка" используется печенье «Юбилейное» и молоко цельное сгущенное с сахаром «Коровка из Кореновки» (состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар). Сударь Алексей, рецепт с пошаговой технологией приготовления подсказать не можем, а проинформировать о составе блюда готовы всегда!) Сударь, а вы пробовали нашу "Картошку"?)

  • Ольга

    Санкт-Петербург

    Гость

    28.06.2017, 18:46

    Маруся,большое спасибо за ответ. Он меня удовлетворил!

  • Ольга

    Санкт-Петербург

    Гость

    28.06.2017, 19:08

    Меня действительно интересовал именно состав пирожного,а не способ приготовления. Я строго слежу за покупаемыми продуктами и всегда ситаю его состав. А пирожное действительно вкусное-всей нашей семье очень понравилось. Рекомендую. Большое всем спасибо за ответы! Хорошего вечера!

  • Сергей Маникен

    Москва

    Гость

    28.06.2017, 19:34

    Это пирожное всегда делается из отходов кондитерского производства. в этом вся "соль" картохи.

  • К.А.

    Санкт-Петербург

    Гость

    10.02.2018, 21:32

    Отличное пирожное-Картошка! Очень вкусное! Однако мне от него становится плохо-отдаёт в почки. Из-за этого ем очень редко. Кроме того, сегодня купил его маленькому сыну (2,3 года). И у него выскочила аллергическая реакция. Подскажите, в чём может быть дело? Тот состав, который Вы написали, не может вызывать ничего подобного. Хочу отнести в лабораторию, чтобы разобраться. Благодарю.

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    11.02.2018, 13:27

    Сударь К.А, добрый день! Согласна с Вами на 100% - наше пирожное "Картошка" очень вкусное! Но вместе с тем оно очень калорийное и часть продуктов может вызвать аллергию у людей, кто чувствителен к таким продуктам как орехи, сгущённое молоко, какао. Состав пирожного: орех миндаль (лепестки и миндальная мука), сгущённое молоко, масло сливочное, печенье Юбилейное, какао-порошок, ароматизатор Ванильный. Сударь К.А, чтобы в дальнейшем Вы могли лакомиться нашими вкусными пирожными, предлагаем индивидуальную экскурсию для Вашей семьи, где мы подробно познакомим Вас с нашими пирожными Кондитерской Хорошего Настроения. Предложение мы направим по эл.почте. Хорошего дня! :) И обязательно ждём Вашу семью к нам в гости на Масленицу!

  • Санкт-Петербург

    Гость

    20.02.2018, 12:12
    Сергей пишет:

    Это пирожное всегда делается из отходов кондитерского производства. в этом вся "соль" картохи.

    И что в этом такого?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    20.02.2018, 12:36
    Олеся пишет:

    [QUOTE]Сергей Маникен пишет: Это пирожное всегда делается из отходов кондитерского производства. в этом вся "соль" картохи.

    И что в этом такого? [/QUOTE]Пирожное картошка уже давно стало самостоятельным и полноценным лакомством!  ;)

  • Анастасия

    Saint-Petersburg, Russia

    Гость

    27.08.2018, 20:15

    В Юбиленом печенье очень плохой состав, оно содержит пальмовое масло.

  • Клиентка

    Гость

    18.09.2018, 12:59

    Здравствуйте! Вы не могли бы подсказать содержание в пирожном "картошка" белков, жиров, углеводов, а так же энергетическую ценность? Вообще, было бы прекрасно, если бы в ваш замечательный калькулятор калорий добавили меню и кофейни "Теремка", а не только основного кафе. Спасибо!