Ваш город:
Мобильная версия

Блин Ватрушка -состав

Блин Ватрушка -состав
 
Добрый день! В Теремке по адресу Енотаевская 1А Ваша сотрудница порекомендовала мне новый блин Ватрушка,сказав,что он с творогом. На вкус начинка оказалась приторно сладкой: это либо творожная масса, либо творожный продукт. Давайте правильно информировать клиентов,чтобы не было обманутых ожиданий! Я рассчитывала сьесть полезный творог,а не переслащенную массу((
 
Давайте ! Состав простой - творог, сметана и сахар. Валентина, если вам приторно сладко, то это просто не ваш блин. Для меня лично он умеренно сладкий и очень вкусный. И конечно никакой массы или творожного продукта там нет. Это взбитый творог со сметаной до творожной массы.
 
Сударыня Валентина, добрый день!

Очень сожалею, что блин Ватрушка вам не понравился(

Мы ни в коем случае не вводим гостей заблуждение, для начинки этого блина используется настоящий натуральный творог, который перемешан с сахаром для получения воздушной сладкой начинки.

Для приготовления наших блюд мы пользуемся только натуральными и свежими продуктами, это один из главных принципов нашей работы. Без продуктовых аналогов, заменителей и искусственных добавок. Чтобы все блины соответствовали этому правилу, мы специально вывели из меню блин Лакомка, в составе которого как раз был творожный продукт длительного хранения.

Очень надеемся, что вы найдете в нашем меню подходящие вам по вкусу и составу блины и останетесь нашим гостем! :)
 
Калорий там реально много - http://www.teremok.ru/menu/bliny_sladkie/blin_vatrushka/ , но творог есть. )
 
Маруся,спасибо за оперативный ответ. Но согласитесь,что сотрудница могла мне так и сказать: в составе творог,сметана и сахар.
Михаил, я часто хожу в теремок,так вот мужчины в основном выбирают сытные блины..а девушки даже чай стараются пить без сахара, поэтому я и написала,что сахара в блине многовато..переслащенный-не значит невкусный
 
Это значит,что его будут есть мужчины-сладкоешки и дети)) а для барышень сахара многовато..так что думайте,на кого рассчитана ваша Ватрушка
 
Валентина, к сожалению в жизни низкокалорийные десерты не популярны. Десерты с заменителем сахара или с малым содержанием сахара не продаются. Это реалии. Все мы хотим похудеть, пока не увидем вкусный и сладкий десерт. Людям и так тяжело жить, зачем еще лишать себя сладкого. Это удел борцов и победителей. По мне так лучше десерт съесть, чем водки с горя напиться.
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
чем водки с горя напиться
Водка ещё и высококалорийна. Гораздо больше, чем Кола. Так что худеющим точно не стоит. )
Изменено: Игорь Забавнов - 26.06.2017 21:19
 
Валентина, я перепутал ! В начинке нет сметаны :) третий ингредиент не сметана, а сливочное масло. Просто у меня в голове крутилась сметана все время и я так и написал.
 
Кстати, пошла по вашей ссылке в меню..так вот мой блин Ватрушка вообще не был похож на тот,что на фотографии. Мне его сделали плоским как блин с сыром (я вчера 2 блина заказывала)
Это тогда что: нарушение технологии или картинки у вас красивые?))
 
Михаил, к вопросу о водке, а почему бы не ввести в ассортимент Теремка самогон?)) Чисто русский продукт. Раз вы так печетесь о качестве, то его можно будет смело пить..и прибыль хорошая!)
 
Сударыня Валентина, здравствуйте!

Нарушения технологии не было, у нас сейчас все блины сворачиваются по единому стандарту - квадратным конвертиком. На фото блин свернут по старому образцу, приношу извинения, если ввели в заблуждение)

"Теремок" - место для всей семьи, к нам приходят самые разные люди, часто с маленькими детьми. Мы все-таки решили ограничиться слабоалкогольными напитками, такими как, например, пиво и хмельной мед :)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти