Пюре из порошка

Вернуться к темам
  • Светлана

    Москва

    Гость

    22.06.2017, 15:59

    Очень-очень расстроилась и разочаровалась сегодня. Взяла второе: томленая куриная грудка и пюре. Так вот пюре оказалось ненастоящим, а порошковым:((( совершенно несъедобным, каким-то липким, тягучим, фу. Грудка очень вкусная, съела, а вот пюре пришлось выкинуть.
    Теремок в Комсити, Москва.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    22.06.2017, 16:04

    Уважаемая Светлана !
    Вот ведь парадокс. Когда-то мы работали на порошковом пюре, наверное 3-4 года. Не было жалоб что пюре порошковое вообще. Пару раз нас разоблачали, что мол вкусно, но порошок и фу. В прошлом году мы купили профессиональную картофелечистку и перешли на пюре из натурального картофеля. За это время было уже 3 жалобы. Это конечно не много, но очень забавно. Это самое натуральное пюре и его тягучесть можно воспринимать как достоинство. К сожалению вы восприняли как недостаток. Очень сожалеем. Если это для вас принципиально, мы готовы вас пригласить в Бирюлево в цех и вы лично убедитесь что пюре делается из картофеля :)

  • Родион

    Москва

    Гость

    22.06.2017, 19:13

    Картофельное пюре в Теремке хорошее. Глянь, как должно выглядеть настоящее картофельное пюре http://www.art-eda.info/aligo-pyure-s-syrom.html Тянется как жевка.

  • Москва

    Гость

    22.06.2017, 21:28

    Пожалуйста, не обращайте внимания на такие комментарии и не возвращайтесь к химии:))) Спасибо!)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    23.06.2017, 00:50

    Николай, даже не думали ! Просто нет смысла в этом. Мы 18 лет шли к нашей кухне и шли не для того чтобы взять и все теперь испортить. Ватрушка вместо Лакомки фабричной. Это последняя мощная замена. И ждем вот вот супер шоколад

  • Пихто (дед)

    Сыктывкар

    Гость

    23.06.2017, 17:34

    Родион, даже по ссылке у вас пюре с СЫРОМ, поэтому оно и тянется как "жовка ". Дебильное слово, но спишем на возраст....
    А если тянется обычное картофельное пюре - значит его "запороли" блендером, превратив в клейстер.
    Обычно вареную картошку для пюре протирают через сито

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    23.06.2017, 22:10

    Ничего мы не запарывали. Это наше фирменное клейстерное пюре. Кому не нравится может не есть.

  • Екатерина

    Санкт-Петербург

    Гость

    23.01.2019, 14:39

    Добрый день.А в пюре добовляют сливки из порошка?Если да,то из коровьего молока или растительных жиров?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    23.01.2019, 16:14
    Екатерина пишет:

    Добрый день.А в пюре добовляют сливки из порошка?Если да,то из коровьего молока или растительных жиров?

    Добрый день, сударыня Екатерина. Картофельное пюре полностью натуральное, делаем его на собственном производстве ежедневно. Пюре взбито на сливках, имеет очень пластичную консистенцию, нетипичную для обычного домашнего пюре. :)
    Всегда рады вам в "Теремке"!

  • Екатерина

    Санкт-Петербург

    Гость

    23.01.2019, 18:28
    Маруся пишет:

    Добрый день, сударыня Екатерина. Картофельное пюре полностью натуральное, делаем его на собственном производстве ежедневно. Пюре взбито на сливках, имеет очень пластичную консистенцию, нетипичную для обычного домашнего пюре. :)
    Всегда рады вам в Теремке!

    Что натуральное,я поняла.Про сливки уточните,пожалуйста.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    23.01.2019, 19:03
    Екатерина пишет:

    Что натуральное,я поняла.Про сливки уточните,пожалуйста.

    Сударыня, при приготовлении используем сливки из коровьего молока)

  • Екатерина

    Санкт-Петербург

    Гость

    23.01.2019, 20:07

    И экспертиза это покажет?у меня просто аллергия на ингредиент в растительных жирах,и сегодня она случилась,когда я поела у вас.Поэтому буду подавать.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    23.01.2019, 21:44
    Екатерина пишет:

    И экспертиза это покажет?у меня просто аллергия на ингредиент в растительных жирах,и сегодня она случилась,когда я поела у вас.Поэтому буду подавать.

    Конечно, просто нам нет никакого смысла делать пюре на искуственных сливках. Это чувствуется на вкус