Ваш город:
Мобильная версия

Стало не вкусно

Стало не вкусно
 
Два дня назад покупал , на авимоторной 2 Ильи один фермерский и с творогом, охренел, мясо жесткое , соуса почти нет , отдал больше тысячи, гамно полное, за эти деньги в якитории напротив, можно было три порции курить и посидеть в ресторане, а не в забегаловке, раньше всегда покупал блины в теремке, больше не буду,
 
сотрудники ни вчём не виноваты. виноват цех. продукты всегда разные привозят. да и со временем не вкусно делают. как это случилось с бургером. по началу вкусно было. чувствовался запах мяса. а щас есть невозможно. с ватрушкой та же история будет. сотрудники сами не знают что едят, спросила состав теста а кассир мне даже ответить не смогла, сказала что не мы делаем поэтому не знаем .теремки строго проверяют. в цеху врятли.
 
Маша, в цехе у нас работа построена даже на более высоком уровне качества, чем в Теремках. Зря вы так говорите. Отклонения во вкусе могут быть, это живой продукт. Могут быть ошибки. Если вам нужен стандартный типовой продукт - ешьте блюда из фритюра, как картошка и нагетсы в Макдональдс и KFC. В Таиланде я ел жареных во фритюре жуков, фритюр убивает вкус и вы получаете по сути продукт со вкусом специй и жареного - а что пожарили неважно.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти