Ваш город:
Мобильная версия

Способ заворачивания блинов

[ Закрыто ] Способ заворачивания блинов
 
Добрый день,
по поводу изменения способа заворачивания блинов.
Возможно, для блинов несладких и подходит способ сворачивания "конвертом", но не для сладких, с жидкой начинкой!
Она же просто вытекает! И собственно у тебя остается голый блин, и по всей тарелке размазанная начинка.
Отрезать и макать в нее мягкий блин, и потом капая нести ко рту, не комильфо.
Пересмотрите, пожалуйста, технологию.
Также, по блинам с красной рыбой хочется сказать.
Когда в горячий блин кладут малосольную семгу, то получается блин с вареной семгой.
Как мне кажется, лучше иметь набор не очень горячих блинов, и делать блины с икрой и с семгой именно так.
 
Сударыня Анна, добрый день!

Спасибо, что поделились пожеланиями и замечаниями на нашем форуме!
Обратная связь от гостей для нас всегда очень важна.

Сожалею, что вкус семги в блине вам не понравился( Подобных жалоб на блин с семгой мы еще не получали, он стабильно пользуется отличным спросом среди наших гостей. Мы всегда готовили и готовим блины только после заказа, чтобы они были свежими, красивыми и горячими, и этому правилу изменить не сможем. Вы всегда можете попросить не заворачивать семгу в блин и положить ее отдельно (сверху или на отдельную тарелку), если вам так будет угодно)

Что касается сладких блинов, то такая форма нами многократно тестировалось и была принята по ряду соображений. Голым и без начинки сладкий блин оставаться не должен, приносим извинения! Уточните, пожалуйста, в каком ресторане вы делали заказ.
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти