Цены просто жесть

Вернуться к темам
  • Блогер

    Санкт-Петербург

    Гость

    15.06.2017, 14:24

    В Стокмане сидим ,перекусывем )))
    Никогда бы не подумал, что Гинза Пооджект( обед буфет) ,будет экономичнее и дешевле вашей блинной забегаловки)))))
    Цены комические ,порции мили@здрические ,качество ваших блюд не очень, есть места где готовят блины гораздо вкуснее ,дешевле и порции больше и тоже ручная работа))))))
    Не удивительно, что у Бургер Кинга и Обед Буфет стоят толпы гостей ,а у вас никого))))

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    15.06.2017, 15:12

    Сударь Блогер, добрый день!

    Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями :)

    Очень сожалею, что наши цены для вас некомфортны.
    У каждого предприятия общественного питания своя экономика и свои стандарты качества. Наше ценообразование продумано с учетом множества факторов (стоимость продуктов, аренды, обучения персонала, коммунальных услуг и др.), и мы всегда стремились устанавливать цены, максимально адекватные и соответствующие нашим предложениям. Именно поэтому, кстати, в разных "Теремках" цены не одинаковые - мы делаем их ниже там, где стоимость аренды это позволяет.

    К нам приходят 30 миллионов покупателей в год, и мы очень ценим это доверие. У нас регулярно появляются разные выгодные предложения, такие как двойные порции супов и купоны, например. Двойная порция супа больше стандартной в два раза (получается буквально без малого пол-литра супа), а разница в цене совсем незначительна.

    В текущих условиях, с такой стоимостью продуктов, аренды и прочими расходами мы не можем позволить себе сделать цены ниже, т.к. в таком случае начнем работать в убыток. Был эксперимент, когда мы существенно понижали цены в нескольких ресторанах. В итоге ощутимого роста продаж такая мера не принесла, а убытки мы понесли. Экономить на качестве и вкусе - не наш путь.

    Сравнение с фастфуд заведениями некорректно, потому что мы работаем по другим принципам: готовим под заказ из свежих и качественных продуктов, без использования заморозки, продуктовых аналогов и заменителей. Такой формат на Западе называется фаст-кэжуал. Мы не стремимся угодить абсолютно всем, но для нас очень-очень важны гости, которые разделяют наши ценности)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    15.06.2017, 18:26

    Милый блогер. Этот ресторан прекрасно и прибыльно работает. Байки рассказывайте в другом месте про пустые места. И чтобы вы понимали - обеду-буфету для прибыльности нужно примерно в 5 раз больше оборот, чем у нас. Вот и считайте.

  • Пихто (дед)

    Северный

    Гость

    16.06.2017, 03:02

    Дадада. Именно поэтому вы закрываете свои точки. Потому что дела идут хорошо

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    16.06.2017, 11:00

    За 18 лет мы закрыли одну точку.

  • Пихто (дед)

    Санкт-Петербург

    Гость

    16.06.2017, 11:49
    Михаил пишет:


    За 18 лет мы закрыли одну точку.


    Ну сами же писали на днях, что готовится закрытие нескольких точек

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    16.06.2017, 12:04

    Да, но я публиковал табличку. Только за прошлый год наши сети закрыли каждая по 30-50 точек. Вчера звонил ваш дурналист. Пишет про банкротство новое. Скоро будет в печати. Так что все относительно.

  • Родион

    Москва

    Гость

    16.06.2017, 13:34

    Жалко, что закрыли точку в Камергерском переулке. Так как бы отдельное кафе было несколько лет назад. Это был лучший Теремок из всех, где я был.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    16.06.2017, 13:43

    Мы ее не закрыли. Ее снесли по программе реконструкции Москвы.