Ваш город:
Мобильная версия

Цены просто жесть

[ Закрыто ] Цены просто жесть
 
В Стокмане сидим ,перекусывем )))
Никогда бы не подумал, что Гинза Пооджект( обед буфет) ,будет экономичнее и дешевле вашей блинной забегаловки)))))
Цены комические ,порции мили@здрические ,качество ваших блюд не очень, есть места где готовят блины гораздо вкуснее ,дешевле и порции больше и тоже ручная работа))))))
Не удивительно, что у Бургер Кинга и Обед Буфет стоят толпы гостей ,а у вас никого))))
 
Сударь Блогер, добрый день!

Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями :)

Очень сожалею, что наши цены для вас некомфортны.
У каждого предприятия общественного питания своя экономика и свои стандарты качества. Наше ценообразование продумано с учетом множества факторов (стоимость продуктов, аренды, обучения персонала, коммунальных услуг и др.), и мы всегда стремились устанавливать цены, максимально адекватные и соответствующие нашим предложениям. Именно поэтому, кстати, в разных "Теремках" цены не одинаковые - мы делаем их ниже там, где стоимость аренды это позволяет.

К нам приходят 30 миллионов покупателей в год, и мы очень ценим это доверие. У нас регулярно появляются разные выгодные предложения, такие как двойные порции супов и купоны, например. Двойная порция супа больше стандартной в два раза (получается буквально без малого пол-литра супа), а разница в цене совсем незначительна.

В текущих условиях, с такой стоимостью продуктов, аренды и прочими расходами мы не можем позволить себе сделать цены ниже, т.к. в таком случае начнем работать в убыток. Был эксперимент, когда мы существенно понижали цены в нескольких ресторанах. В итоге ощутимого роста продаж такая мера не принесла, а убытки мы понесли. Экономить на качестве и вкусе - не наш путь.

Сравнение с фастфуд заведениями некорректно, потому что мы работаем по другим принципам: готовим под заказ из свежих и качественных продуктов, без использования заморозки, продуктовых аналогов и заменителей. Такой формат на Западе называется фаст-кэжуал. Мы не стремимся угодить абсолютно всем, но для нас очень-очень важны гости, которые разделяют наши ценности)
 
Милый блогер. Этот ресторан прекрасно и прибыльно работает. Байки рассказывайте в другом месте про пустые места. И чтобы вы понимали - обеду-буфету для прибыльности нужно примерно в 5 раз больше оборот, чем у нас. Вот и считайте.
 
Дадада. Именно поэтому вы закрываете свои точки. Потому что дела идут хорошо
 
За 18 лет мы закрыли одну точку.
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
За 18 лет мы закрыли одну точку.
Ну сами же писали на днях, что готовится закрытие нескольких точек
 
Да, но я публиковал табличку. Только за прошлый год наши сети закрыли каждая по 30-50 точек. Вчера звонил ваш дурналист. Пишет про банкротство новое. Скоро будет в печати. Так что все относительно.
 
Жалко, что закрыли точку в Камергерском переулке. Так как бы отдельное кафе было несколько лет назад. Это был лучший Теремок из всех, где я был.
 
Мы ее не закрыли. Ее снесли по программе реконструкции Москвы.
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти