Ваш город:
Мобильная версия

Закончилась еда

Закончилась еда
 
Пришли в 20:30 в ТЦ Континент м Бухарестская, но куда бы мы не ткнули всюду нам отвечали - "к сожалению нет", "закончилось", "сегодня все съели", "приходите завтра"!!!!
Супа кроме суп-лапша ни одного не было!!!!
 
Сударыня Виктория. Спасибо за Ваш отзыв! Мы уже проводим разбирательство в ресторане. Большая просьба оставить адрес электронной почты для связи с Вами. Заранее благодарна!
 
Санкт Петербург, ТЦ Капитолий. Во-первых всегда долго, очереди по 20-30 минут. Во-вторых, уже не в первый раз прихожу в обед в теремок исключительно за гречкой. Сегодня понедельник 19 июня 2917 в меню акций есть греча с курой, то есть это говорит о том, что наверное сегодня будет определённый спрос на гречу. Тем не менее, она кончилась и будет готова через 25!!!! минут!!! Что за волшебная греча, которая варится 25 минут? Такое встречается тут не в первый раз, при том, что и ценник вовсе не бюджетный...
 
Сударыня Альбина, добрый день. Спасибо за отзыв отправленный нам! Хочу принести извинения за произошедшее, данная ситуация является нарушением наших принципов работы и стандартов обслуживания гостей. Мы проводим проверку работы ресторана. Так же на Ваш адрес направили письмо, просим Вас связаться с нами. Еще раз приношу извинения и ждем Вас снова!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти