Важна только выгода

Вернуться к темам
  • Ольга

    Санкт-Петербург

    Гость

    14.06.2017, 16:50

    Добрый день! Очень люблю "Теремок" и по мере возможностей посещаю данную сеть. Совсем недавно зашла в колпинский ресторанчик. Заказала полюбившийся мне блин Алеша. Кассир предложил добавить сыр, естественно,за дополнительную плату. Я согласилась. Как обычно, блин получился вкусным,но меня очень огорчило то, что в тот день был по акции "Куриный богатырь", который выходит гораздо дешевле Алеши с сыром! Я было хотела разобраться в сложившейся ситуации, но мне не захотелось еще больше портить себе настроение разборками. Самое забавное, что ранее я кушала в Гулливере. Девушка Лида (или Люда,извините, не запомнила) как раз предложила мне этого богатыря, но когда я хотела отказаться из-за грибов, она сказала,что их можно и не добавлять,а получается все равно дешевле. Я ей еще несколько раз "спасибо" говорила. Вот что значит, искренность. И еще раз позор колпинскому теремочку!

  • Татьяна Бибик

    Санкт-Петербург

    Гость

    14.06.2017, 23:47

    Сударыня Ольга! Примите мои извинения за данную ситуацию. Кассир ресторана в Колпино не смог сориентироваться в акции и предложил Вам одно из самых вкусных сочетаний пользующееся особой популярностью у многих наших гостей: сыр к блину Алеша Попович. Мы обязательно дополнительно обучим команды наших ресторанов акциям и выгодным предложениям, что бы ситуация не повторялась. Так же свяжемся с Вами по эл.почте. Ждем Вас снова в наших ресторанах!

  • Андрей

    Санкт-Петербург

    Гость

    18.06.2017, 15:58

    Татьяна, зачем Вы говорите неправду. Описанная выше ситуация систематическая. При мне была точно такая же 3 дня назад в Теремке в ТЦ Сенная.

  • Андрей

    Санкт-Петербург

    Гость

    18.06.2017, 16:05

    Кстати, ем сейчас в Теремке в ТЦ Невский 2. Тут информации о блюде дня нет вообще нигде. Но персонал вежливый.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    18.06.2017, 16:10
    Андрей пишет:


    Татьяна, зачем Вы говорите неправду. Описанная выше ситуация систематическая. При мне была точно такая же 3 дня назад в Теремке в ТЦ Сенная.

    А в чем неправда я не совсем понял ? Что мы обучим и исправим ? Никто не утверждал, что это единичный случай. Поэтому и нужно продумать и обучить всех.