Ваш город:
Мобильная версия

жалоба

жалоба
 
Здравствуйте, прошу руководство обратить ваше внимание на ресторанный дворик в Балашихе маг Светофор 25.06 около 7 часов вечера зашел поужинать. Подошел к кассе, стал выбирать меню. За кассой стояла Елена администратор- попросил окрошку, окрошки, почему-то не оказалось; решил взять блин ветчина-сыр, она в очень грубой форме опять же отказала словом",к сожалению!!",что привело меня в шок! таким взглядом как будто я пришел к ней домой на кухню поужинать. Все желание отпало когда либо заходить в этот теремок и тем более видеть таких ГОРЕ- администраторов
С таким отношением и недовольством всех клиентов распугаете!
 
Вероятней всего, в этот день был огромный спрос на ветчину, поэтому вам не смогли сделать ни окрошку, в которую она входит, ни блинчик. Иногда трудно предугадать, на какую начинку будет спрос, и она заканчивается раньше положенного. Такое случается, и в этом нет ничего смертельного.
Будьте проще и нервишки поберегите)
 
Сударь Игорь, добрый день! Приношу извинения за испорченное настроение. Мы разберемся по вашей жалобе. Не могли бы Вы оставить адрес вашей электронной почты, чтобы мы могли связаться с Вами. Еще раз приношу извинения.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти