Блинчики под «Священную войну»

Вернуться к темам
  • Александра

    Санкт-Петербург

    Гость

    08.05.2017, 18:22

    Блинчики под Священную войну

    Обращение к дирекции сети ресторанов Теремок!
    Наша семья и наши знакомые часто ходим в ресторан Теремок, мы очень любим это ресторан за собственно вкусную еду и за продвижение русской национальной культуры.

    Однако, на время праздников, посвященных Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, мы вынуждены были отказаться от посещения Теремка.
    Причина – в ресторанах играют военные песни. И, если проигрывание маршей и даже песни «Смуглянка», еще можно счесть допустимым в местах общественного питания, то пускать песню «Священная война» под блинчики категорически неприемлемо!

    Администраторы ресторанов получают диски с записанной музыкой из главных офисов, и сами изменить репертуар не могут. Мы не стали делать записей в книге в ресторане или писать в другие средства массовой информации, так как не хотим, чтобы это отразилось на восприятии бренда.
    Но, уважаемые менеджеры, скорректируйте ваш плейлист: предлагать посетителям прослушивание таких песен как «Священная Война» во время поедания блинов это неуважение к памяти людей, уходивших под нее на фронт и к самому празднику.

  • Владислав

    Москва

    Гость

    08.05.2017, 23:51

    Вообще эти все диски не то. Поставили бы там радио или шансонччик, Джигана можно даже. Чтобы атмосфера ресторан

  • Валентин

    Санкт-Петербург

    Гость

    11.05.2017, 10:46

    Да, с музыкой на майские праздники был полный провал. Играла очень громко, да и марши не способствуют спокойному приёму пищи. Возможно руководство теремка хотело чтобы посетители поскорее проглотили свой заказ и свалили из ресторана.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    11.05.2017, 14:07

    Сударыня Александра и судари Владислав и Валентин, добрый день!

    Спасибо большое, что написали нам о своих впечатлениях от похода в "Теремок" в праздничные дни.
    Мы каждый раз с большим трепетом ждем Великого Праздника Победы и ветеранов к нам в гости в этот день, т.к. у нас есть добрая традиция угощать их вкусными обедами бесплатно 9 мая.

    Очень сожалею, что музыка показалась неуместной, мы обязательно примем к сведению ваши отзывы на будущее.