С мобильного телефона НЕ найти рестораны с залом

Вернуться к темам
  • Дмитрий

    Санкт-Петербург

    Гость

    08.05.2017, 14:31

    Добрый день!

    Предыстория:
    Мне, действительно, нравится сеть питания "Теремок", и я, когда мне нужно перекусить, стараюсь найти "Теремок" рядом с собой. Часто я хочу найти не просто ближайший "Теремок", а ресторан с залом или ресторанный дворик, где я могу спокойно посидеть, а не есть стоя на улице.
    Проблема:
    Мобильная версия сайта "Теремка" НЕ позволяет отделить уличные модули "Теремка" от ресторанов с залом, хотя полная версия сайта эту функциональность имеет. Не отделить рестораны от уличных модулей и на Яндекс.Картах.

    Большая Просьба!
    Добавьте в мобильную версию сайта "Теремок" возможность фильтровать адреса "Теремков" по признаку уличный это модуль или ресторан с залом.

    Возможно, проще всего это сделать, если на сайте "Теремка" показывать полную версию сайта тогда, когда в Хроме я ставлю галку "Полная версия". Многие сайты корректно воспринимают эту опцию Хрома и показывают полную версию, где можно фильтровать адреса. Сайт "Теремка" всегда показывает в мобильном хроме мобильную версию, где нет возможности фильтровать адреса!

  • Москва

    Гость

    08.05.2017, 23:45

    А если принудительно перейти на полную версию сайта, по ссылке?

  • Ксения

    Санкт-Петербург

    Гость

    14.01.2019, 17:09

    Добрый день!

    Зачем же вы поменяли в салате "Русский цезарь" кедровые орехи на миндаль?
    Я грущу (

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    14.01.2019, 19:19
    Ксения пишет:

    Добрый день!

    Зачем же вы поменяли в салате Русский цезарь кедровые орехи на миндаль?
    Я грущу (

    Сударыня Ксения, добрый день! Мы действительно закупили миндаль, сожалею, что расстроили вас переменой. Вынуждены были так поступить из-за неурожая кедра в этом году и роста цен на кедровые орешки, т.к. не хотели повышать стоимость блюда. На нашем сайте вы также можете ознакомиться с меню и найти для себя любимые блюда!)

    Всегда рады вам в "Теремке"