Ваш город:
Мобильная версия

способ приготовления блинчика с ветчиной

способ приготовления блинчика с ветчиной
 
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли внутренние стандарты приготовления блинчика с ветчиной? Интересует, должен ли повар предварительно обжаривать ветчину или нет. А то мне готовили два блина - для одного обжарили, а для второго нет... и в прошлый раз не обжарили, хотя всегда обжаривали... Вот мне интересно - это нарушение внутреннего стандарта или это норма?
 
Сударыня Мария, ветчина в блинчик обжаривается, но не долго. Возможно Вы просто не успели это заметить либо действительно было нарушение стандарта. Сообщите, пожалуйста, в каком ресторане Вы делали покупку и мы разберемся по данной ситуации. И спасибо большое, что написали нам!
 
Марина, спасибо за ответ!
Ваше недоверие к моим словам понятно, но я видела, как повар берет ветчину из железного контейнера и кладет сразу на блин.

Москва, Сусальный Ниж. пер., 5, стр. 1, БЦ АРМА

И подскажите, если ситуация повторится (а я планирую еще не раз покупать у вас блинчики с ветчиной и сыром) - что делать? Звать администратора? Что он должен сделать в этом случае?
 
Сударыня Мария, ну что Вы, никакого недоверия, просто процесс довольно быстрый, не все покупатели замечают такие моменты. Если ситуация повторится, просто обратитесь к администратору и блин Вам обязательно переделают. Не могли бы Вы сообщить электронную почту для связи с Вами и уточнить также дату посещения ресторана.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти