способ приготовления блинчика с ветчиной

Вернуться к темам
  • Мария

    Москва

    Гость

    05.05.2017, 14:18

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли внутренние стандарты приготовления блинчика с ветчиной? Интересует, должен ли повар предварительно обжаривать ветчину или нет. А то мне готовили два блина - для одного обжарили, а для второго нет... и в прошлый раз не обжарили, хотя всегда обжаривали... Вот мне интересно - это нарушение внутреннего стандарта или это норма?

  • Москва

    Гость

    05.05.2017, 14:42

    Сударыня Мария, ветчина в блинчик обжаривается, но не долго. Возможно Вы просто не успели это заметить либо действительно было нарушение стандарта. Сообщите, пожалуйста, в каком ресторане Вы делали покупку и мы разберемся по данной ситуации. И спасибо большое, что написали нам!

  • Мария

    Москва

    Гость

    05.05.2017, 14:51

    Марина, спасибо за ответ! Ваше недоверие к моим словам понятно, но я видела, как повар берет ветчину из железного контейнера и кладет сразу на блин. Москва, Сусальный Ниж. пер., 5, стр. 1, БЦ АРМА И подскажите, если ситуация повторится (а я планирую еще не раз покупать у вас блинчики с ветчиной и сыром) - что делать? Звать администратора? Что он должен сделать в этом случае?

  • Москва

    Гость

    05.05.2017, 15:12

    Сударыня Мария, ну что Вы, никакого недоверия, просто процесс довольно быстрый, не все покупатели замечают такие моменты. Если ситуация повторится, просто обратитесь к администратору и блин Вам обязательно переделают. Не могли бы Вы сообщить электронную почту для связи с Вами и уточнить также дату посещения ресторана.