Развод или что??

Вернуться к темам
  • Александр

    Санкт-Петербург

    Гость

    02.05.2017, 20:22

    Добрый день!
    30 апреля сего года ,в Теремке-Невский пр.93 при покупке Гурьевской каши с ЧИПАМИ ,оных почему то нет ни в меню ни в заказе.Однако на сайте компании черным по белому написано что есть -
    Каша гурьевская

    Манная каша на топленом молоке с добавлением сливочного масла, сахара, чипов, орешков и сладкой начинки на выбор (клубничное или вишневое варенье, сгущенное молоко, карамельный крем, начинка «Яблоко», шоколадный крем, малина)
    хотелось бы узнать у руководства -что это за развод такой???????????Или у вас кафе живут своей жизнью, независимую от кампании??

  • Блинолюб

    Иркутск

    Гость

    03.05.2017, 17:54

    А теперь глубоко вдохните, выдохните и поясните суть претензии. Вам не положили чипы в кашу или вы хотели приобрести их отдельно, или что-то еще? В каком месте вы увидели развод?

  • Москва

    Гость

    03.05.2017, 21:24

    А я понял автора :) Александр хотел приобрести кашу Гурьевскую с чипами, как указано в меню на сайте. Но в меню ресторана чипов не было, и в заказ их тоже не положили. Вот человек и недоумевает, должны быть чипы или нет.

    А дальше просто идет цитата из меню сайта:

  • Пихто (дед)

    Северный

    Гость

    03.05.2017, 21:42

    Ну что там, блинолюб, как дела ? Опять тебя мордочкой ткнули?

  • Москва

    Гость

    03.05.2017, 21:48

    Дед, вроде взрослый человек...Ну не сошлись вы с директором Теремка во мнениях, в чем проблема-то?

  • Блинолюб

    Иркутск

    Гость

    04.05.2017, 04:36

    Ахаха, ох уж эти дедотролли! Я давно привык игнорировать сообщения подобных субъектов, которые не только сами по себе - в каждой бочке затычка, но еще и искажают информацию. Хотя сегодня позволю себе комментарий по этому поводу. "Мордочкой" уж кого-кого, а тыкают "ОПЯТЬ" самого дедотролля. Только у организмов типа него так называется передняя часть головы.

    А если по теме, то это странно. Насколько я помню, гурьевская всегда была с чипами. Но я ее не люблю и никогда не заказываю.

  • Анастасия Губарева

    Санкт-Петербург

    Гость

    04.05.2017, 10:32

    Сударь Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв оставленный нам. Действительно к Гурьевской каше идут все перечисленные компоненты в меню, в причинах сбоя мы разбираемся. Прошу уточнить адрес Вашей электронной почты, что бы мы могли детально разобраться в произошедшем, т.к. на указанный адрес письма не уходят. Приношу извинения за случившуюся ситуацию. И ждем Вас снова!