Ваш город:
Мобильная версия

Не та начинка в блинах

Не та начинка в блинах
 
Добрый день!

В Теремке, расположенном в здании Курского вокзала, частенько в блин с ветчиной подкладывают сыр, даже когда специально уточняешь, что сыр не нужен. Со стороны кассира звучит корректный заказ поварам, однако, ко мне в итоге приходит не тот блин. Так как блины берутся "с собой", то просто подойти и поменять не вариант. А плавленый сыр в Теремке мне крайне не нравится. Происходит не единожды, иначе не стал бы писать сюда. Внесите какие-нибудь изменения в меню (например, назовите блины с ветчиной и ветчиной + сыр по-разному, чтобы не было путаницы).

Спасибо.
 
Никита, тут дело не в путанице, а в мышечной памяти) Блин с просто ветчиной редко заказывают, а вот в/с наверняка один из лидеров продаж на протяжении многих лет: это некоторая классика. Все движения у поваров отточены до автоматизма: раскрутить блин, брякнуть на него ветчину, брякнуть сыр, свернуть, подать. Если там есть возможность, просто смотрите сами, как пекутся ваши блины, чтобы ничего лишнего туда не добавили. Я не хочу сказать, что сотрудники не виноваты вообще. Просто такое случается.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти