Не та начинка в блинах

Вернуться к темам
  • Никита

    Москва

    Гость

    29.04.2017, 17:42

    Добрый день!

    В Теремке, расположенном в здании Курского вокзала, частенько в блин с ветчиной подкладывают сыр, даже когда специально уточняешь, что сыр не нужен. Со стороны кассира звучит корректный заказ поварам, однако, ко мне в итоге приходит не тот блин. Так как блины берутся "с собой", то просто подойти и поменять не вариант. А плавленый сыр в Теремке мне крайне не нравится. Происходит не единожды, иначе не стал бы писать сюда. Внесите какие-нибудь изменения в меню (например, назовите блины с ветчиной и ветчиной + сыр по-разному, чтобы не было путаницы).

    Спасибо.

  • Блинолюб

    Иркутск

    Гость

    30.04.2017, 05:42

    Никита, тут дело не в путанице, а в мышечной памяти) Блин с просто ветчиной редко заказывают, а вот в/с наверняка один из лидеров продаж на протяжении многих лет: это некоторая классика. Все движения у поваров отточены до автоматизма: раскрутить блин, брякнуть на него ветчину, брякнуть сыр, свернуть, подать. Если там есть возможность, просто смотрите сами, как пекутся ваши блины, чтобы ничего лишнего туда не добавили. Я не хочу сказать, что сотрудники не виноваты вообще. Просто такое случается.