Ваш город:
Мобильная версия

WiFi

WiFi
 
Подскажите, почему в такой большой сети , как Теремок и элементарно нет wifi ??? как - то странно...нет желания задержаться , нет желания приходить снова, проще выбрать соседнее кафе , где можно и поработать и пообедать одновременно, или сделать презентацию на деловом обеде.. (ст. м. Кропоткинская)
 
Для туристов, наверное, очень актуально. Не у всех же есть желание покупать местную Сим-карту.

Мы по Грузии недавно ездили. Там Wi-Fi есть во всех посещенных заведениях и даже просто на улице специальный городской. :D Хотя у них и нет никаких дурацких идентификаций по телефону или учетной записи на Госуслугах. В России с Wi-Fi всё сложно. Хорошо хоть паспорт не спрашивают (как в Белоруссии). :D
 
Очевидно потому, что Теремок делает акцент не на предоставлении услуги доступа к сети, а все-таки на питание. Тем более досадно наблюдать ситуацию, когда хотелось бы быстро пообедать и заниматься делами, но не получается - за одним столиком Светлана с ноутбуком и стаканом чая второй час работает, Еще за двумя столиками - деловая презентация идет, за четвертым - молодые люди фильм с торрентов качают и смотрят.
Попробуйте работать в рабочем пространстве. Если вам так необходима неформальная атмосфера - арендуйте нетривиальное рабочее место (коворкинг) или в Парк Горького идите и располагайтесь на лавочке.
В крайнем случае используйте мобильное LTE подключение. В ряде случаев это быстрее чем вайфай.
 
Игорь, про вайфай Тёма очень хорошо написал. Везде уже 100 раз человек себя идентифицирует и у нас и за границей.
Алексей, с вами согласен. Сидящие с ноутбуками это бич. Последний раз в Америке был в кофейне где на 18 мест было 17 мест с ноутбуками. Приучить то легко, вопрос как потом от этого коворкинга избавится.
 
Не-не, ничего не меняйте. В некоторые места и без фая без свободных мест в обеденное время
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
Игорь, про вайфай Тёма очень хорошо написал. Везде уже 100 раз человек себя идентифицирует и у нас и за границей
Комментаторы с ним не согласились. ) Я лично в странах СНГ и SIM-карты без паспорта покупал (хотя у нас такое представить легально невозможно).

Ноут - это слишком. А вот заинстаграмить что-нибудь или проверить личку бывает необходимо. 8)
Изменено: Игорь Забавнов - 24.04.2017 21:58
 
Хомячье негодует. Как теперь жить без вайфая. Если посмотреть для чего он используется в большей степени, то мы увидим соцсети. В метро все ездят и смотрят в свои мобильные устройства или ноутбуки, а сколько из этих людей действительно работают или хотя бы читают книгу? Их единицы. Если можете отдать 300 и более рублей за модный блин в "Теремке", то попробуйте просто пользоваться мобильным интернетом. Меньше нытья нужно, меньше.
 
Так мы дойдём до того, что Макдак - это более гостеприимное место. :D Интернет есть, туалеты без кодов и никто не пошлёт на кассу. Хотя если туристы хотят хардкора, то может им понравится. ))

С позиции руководства тут понятно, что им не нужны лишние заботы. Особенно, если человек берёт обед за 169, то от него толку особо нет. Поел - ушёл. Нечего другим мешать. )
Изменено: Игорь Забавнов - 25.04.2017 00:52
 
А у меня с собой например всегда есть мобильный роутеру wi-fi таким образом у меня всегда есть интернет и я не зависим от бесплатных wi-fi . Очень удобно и сейчас достаточно не дорого. В районе 2 тыс стоит сам прибор и в месяц 299 рублей.
 
Судари, спасибо за комментарии!)
Добавлю, что мы уже делали тесты по предоставлению wi-fi в ряде ресторанов, и по количеству подключений поняли, что услуга востребована несильно (по 1-2 подключения в день). Наличие wi-fi в целом уже не так актуально для посетителей, в том числе благодаря новым тарифам операторов связи на мобильный интернет и поддержке устройствами LTE.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти