Ваш город:
Мобильная версия

Икра минтая, икра щуки

Икра минтая, икра щуки
 
Предлагаю такие идеи для новых начинок: блин с щучьей икрой (это реальная нямка!). Блин с икрой минтая (это недорого и вкусно. Главное, брать икру фирмы "Русское море"). Вот так. Надеюсь, вы попробуете такие сочетания. Очень хорошо эти икры разбавить сметаной.
 
2 года назад в рамках рыбного фестиваля был в Теремке блин с омулем и сметаной. Ммм, вот была вкуснота, до сих пор вспоминаю...
 
И блин с икрой щуки тоже был. На любителя. 8)
 
Я вообще не понимаю, как в горячий блин можно икру сувать? Это же вонизма
 
Икра - традиционная начинка русских кулебяк, а их вообще запекают.
 
Уважаемый Вадим !
Полностью с вами согласен, что это и вкусно и не так дорого. Единственная проблема в том, что эта икра и начинка будет как говорят "на любителя". А любителей не так много, как вам и мне лично хочется. И если в оборотных ресторанах продажи могут быть высокими, то в небольших может быть реальная проблема. Но тем не менее спасибо за идею - обязательно подумаем
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти