Изменения в подаче блина золотая рыбка

Вернуться к темам
  • Артем

    Санкт-Петербург

    Гость

    14.04.2017, 12:31

    Доброго дня!
    Вчера жена покупала блин "Золотая рыбка" на фудкорте в "Заневском каскаде".
    Приготовленный блин свернули квадратом - в результате часть блина оказалась без начинки (пустой). Есть блин в таком формате не удобно и из-за того что часть блина пустая теряется наслаждение от поедания блина.
    Просьба вернуться к старому формату сворачивания блина рулетом.
    Спасибо.

  • Татьяна Бибик

    Санкт-Петербург

    Гость

    17.04.2017, 10:53

    Сударь Артем, спасибо большое за отзыв! Мы учли Ваши пожелания и изменили стандарт выпечки блинов с семгой.
    Теперь блин "Золотая Рыбка" будет сворачиваться не квадратом, а по форме начинки.
    Спасибо большое, что обратили внимание и сообщили нам об этом!
    Ждем Вас снова в наших ресторанах!

  • Вадим

    город Москва

    Гость

    17.04.2017, 15:59

    Вау!!! Вот это разумно. Давайте и в Москве так. Некоторым блинам не подходит квадратная форма. Например, тому же Морскому Богатырю. А вот Хачапури наоборот хорошь квадратный, потому что там сыр лучше плавиться.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    17.04.2017, 16:18
    Вадим пишет:


    Вау!!! Вот это разумно. Давайте и в Москве так. Некоторым блинам не подходит квадратная форма. Например, тому же Морскому Богатырю. А вот Хачапури наоборот хорошь квадратный, потому что там сыр лучше плавиться.

    Сударь Вадим, добрый день! Придем к решению, которое всех устроит) Спасибо, что делитесь идеями!

  • Москва

    Гость

    17.04.2017, 20:29

    Маруся, раз вопрос стал открытым, то и я скажу - блин с маслом +сосиска в начинку - тоже правильнее рулетиком сворачивать. Форма сосиски как бы намекает... :)