Ваш город:
Мобильная версия

Изменения в подаче блина золотая рыбка

Изменения в подаче блина золотая рыбка
 
Доброго дня!
Вчера жена покупала блин "Золотая рыбка" на фудкорте в "Заневском каскаде".
Приготовленный блин свернули квадратом - в результате часть блина оказалась без начинки (пустой). Есть блин в таком формате не удобно и из-за того что часть блина пустая теряется наслаждение от поедания блина.
Просьба вернуться к старому формату сворачивания блина рулетом.
Спасибо.
 
Сударь Артем, спасибо большое за отзыв! Мы учли Ваши пожелания и изменили стандарт выпечки блинов с семгой.
Теперь блин "Золотая Рыбка" будет сворачиваться не квадратом, а по форме начинки.
Спасибо большое, что обратили внимание и сообщили нам об этом!
Ждем Вас снова в наших ресторанах!
 
Вау!!! Вот это разумно. Давайте и в Москве так. Некоторым блинам не подходит квадратная форма. Например, тому же Морскому Богатырю. А вот Хачапури наоборот хорошь квадратный, потому что там сыр лучше плавиться.
 
Цитата
Вадим пишет:
Вау!!! Вот это разумно. Давайте и в Москве так. Некоторым блинам не подходит квадратная форма. Например, тому же Морскому Богатырю. А вот Хачапури наоборот хорошь квадратный, потому что там сыр лучше плавиться.
Сударь Вадим, добрый день! Придем к решению, которое всех устроит) Спасибо, что делитесь идеями!
 
Маруся, раз вопрос стал открытым, то и я скажу - блин с маслом +сосиска в начинку - тоже правильнее рулетиком сворачивать. Форма сосиски как бы намекает... :)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти