Ваш город:
Мобильная версия

По результатам посещений за последние два месяца:)

По результатам посещений за последние два месяца:)
 
1. Не понимаю, где восторги посетителей по поводу блинчика двойной шоколад?:) очень вкусно, необычно, немного ретро, спасибо огромное.
2. Не удалось толком протестировать Цезарь с новым соусом. Все два раза соус обнаруживался в крайне скромном количестве в последней осьмушке блина, и не возможно понять, почему вокруг блина было столько шума... к грудке соус, по моему скромному вкусу, подходит идеально, но почему его так мало?:(
3. Очень жаль, что недолго продержался блинчик с луком и яйцом, на мой взгляд, он был удачен... чувтвую себя оригиналом:(
4. Новая форма хороша, да не для всех вариантов:( карбонара, итальяно, хачапури - лучше не придумаешь. А вот цезарь получился очень неравномерным:( и фермерский не выдерживает пюре и обретает дыры в процессе укладки на тарелку, про е-мейл и думать боюсь:((

Ну да ладно, главное - всё пока вкусно, и ещё раз спасибо за карбонару и двойной шоколад.
А Гусика всё же верните, пожалуйста:))

С уважением,
 
Сударыня Анна, добрый день!
Спасибо большое, что остаетесь с нами и делитесь на форуме впечатлениями!)

Рада, что вы оценили блин с двойным шоколадом по достоинству!))
Сожалею, если соуса в Цезаре оказалось мало, все ингредиенты выкладываются строго по весам, и отклонений быть не должно( Возможно, такое ощущение могло возникнуть из-за нового стандарта по сворачиванию блинов, т.к. не на всех местах повара сразу приспособились равномерно распределять начинку, но мы активно работаем над этим! Скоро никаких проблем в связи с этим не будет. А если захочтеся блинов по старому образцу, то квадратный блин можно просто сложить пополам!)

Мне тоже жаль блин с яйцом и луком( Но пришлось от него отказаться, т.к. был не очень популярен, зато на подходе уже другие новинки! Надеюсь,они вас порадуют)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти