Ваш город:
Мобильная версия

"зашли пообедать"

[ Закрыто ] "зашли пообедать"
 
Здравствуйте, побывала в вашем рестороне в т.ц.светофор в люберцах 8.04.2017 года,и была неприятно удивлена,что в ресторане русской кухни кассир явно далеко не русской внешности!С трудом приняла у меня заказ,долго и нудно переспрашивая одно и тоже,3 раза переспросила что мы будем заказывать,чем омрачила наше хорошее настроение в преддверии приятного обеда,а так нам очень нравится ваш ресторан,особенно очень вкусные блины)
 
Вряд ли с этим что-либо возможно сделать. Проблема, скорее, юридического плана. Согласно законодательству РФ нельзя отказать гражданину в трудоустройстве на основании внешности. А если это гражданин РФ то и тест на знание языка не требуется.
С другой стороны, почему это так повлияло на ваше настроение? Ну переспросили три раза, просто забавный эпизод, не более того. Вы столько внимания этому уделяете, что даже на форуме отписались.
 
Спасибо за ваш ответ,но это далеко не забавно когда с тобой разговариваю на ломаном русском,и когда не только мы были возмущены этим,но и люди которые стояли позади нас в очереди, что из за постоянных переспросов очень долго идёт обслуживание ваших посетителей, и я так понимаю по вашему ответу вас не интересует мнение ваших посетителей,очень печально
 
Уважаемая Ирина !
Очень сложно вам ответить. Мы проверим информацию по поводу общения, но у нас нет мигрантов, а если человек растерялся и говорил неуверенно, то это не катастрофа. По поводу внешности вопрос не принимается.
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти