"зашли пообедать"

Вернуться к темам
  • москва

    Гость

    10.04.2017, 10:53

    Здравствуйте, побывала в вашем рестороне в т.ц.светофор в люберцах 8.04.2017 года,и была неприятно удивлена,что в ресторане русской кухни кассир явно далеко не русской внешности!С трудом приняла у меня заказ,долго и нудно переспрашивая одно и тоже,3 раза переспросила что мы будем заказывать,чем омрачила наше хорошее настроение в преддверии приятного обеда,а так нам очень нравится ваш ресторан,особенно очень вкусные блины)

  • Москва

    Гость

    10.04.2017, 12:48

    Вряд ли с этим что-либо возможно сделать. Проблема, скорее, юридического плана. Согласно законодательству РФ нельзя отказать гражданину в трудоустройстве на основании внешности. А если это гражданин РФ то и тест на знание языка не требуется. С другой стороны, почему это так повлияло на ваше настроение? Ну переспросили три раза, просто забавный эпизод, не более того. Вы столько внимания этому уделяете, что даже на форуме отписались.

  • Ирина

    москва

    Гость

    11.04.2017, 00:15

    Спасибо за ваш ответ,но это далеко не забавно когда с тобой разговариваю на ломаном русском,и когда не только мы были возмущены этим,но и люди которые стояли позади нас в очереди, что из за постоянных переспросов очень долго идёт обслуживание ваших посетителей, и я так понимаю по вашему ответу вас не интересует мнение ваших посетителей,очень печально

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    11.04.2017, 00:29

    Уважаемая Ирина ! Очень сложно вам ответить. Мы проверим информацию по поводу общения, но у нас нет мигрантов, а если человек растерялся и говорил неуверенно, то это не катастрофа. По поводу внешности вопрос не принимается.