Блин Карбонара

Вернуться к темам
  • Сергей

    Москва

    Гость

    03.04.2017, 23:43

    Добрый день. Сегодня впервые заказал с собой блин Карбонара в Теремке в ТЦ Европарк примерно в 14:30. Очень уважаю такую пасту, рад что теперь есть и такой блин. По приходу домой обнаружил, что в блине нет ни яйца, ни пармезана, ни сливок. Только бекон и какой-то сыр (не пармезан точно!). Есть это почти невозможно. Пожалуйста, разберитесь и обратите внимание на работу поваров. Видимо, кто-то приворовывает дорогие ингредиенты.

  • Блинолюб

    Иркутск

    Гость

    04.04.2017, 05:54

    "Моцарелла, бекон, сырный соус" - вот, что говорит нам состав на плакате с этим блином. Где вы там увидели яйцо, пармезан и сливки?

  • Андрей

    Санкт-Петербург

    Гость

    04.04.2017, 09:54

    А моцарелла там какая - рассольная или для плавления?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    04.04.2017, 10:40

    Сударь Сергей, добрый день!

    Очень сожалею, что вам не понравился блин Карбонара, и вы ожидали, что у него будет другой состав(
    По нашему рецепту в начинку блина входит бекон, тертый сыр моцарелла и сырный соус.
    Перед заказом блюда, которое вы до этого не пробовали, вы всегда можете попросить кассира рассказать о его составе или попросить печатное меню, в котором указан полный состав каждого блюда - такие есть во всех "Теремках". Надеюсь, что в нашем меню найдутся и более подходящие для вас блины! Например, блин Хачапури, Итальяно, E-mail и другие - блинов с сыром много :)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    04.04.2017, 10:42

    Уважаемый Сергей !
    Состав блина такой: моцарелла, бекон, сырный соус. Может быть вам не положили по ошибке сырный соус ? Блин Карбонара получился очень вкусный и занял хорошую позицию в продажах, несмотря на название. Оставьте пожалуйста свой мейл, мы с вами свяжемся для уточнения.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    04.04.2017, 10:44
    Андрей пишет:


    А моцарелла там какая - рассольная или для плавления?

    Сударь Андрей, добрый день! Моцарелла не рассольная, тёртая, которая как раз плавится в блине и создает приятное сочетание с беконом и сырным соусом)

  • Александр

    Москва

    Гость

    06.04.2017, 14:49

    Очень вкусный блин.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    06.04.2017, 17:03
    Александр пишет:


    Очень вкусный блин.

    Сударь Александр, спасибо! Это не может не радовать :D