Ваш город:
Мобильная версия

Рисунки на блинах

Рисунки на блинах
 
Сегодня с дочкой кушали у вас блинчики. Теремок в ТЦ Гудзон. И нам не нарисовали рисунок. Кассир сказала, что им это делать запретили! Почему? Доченька очень расстроилась :( Она всегда с таким трепетом рассматривала рисунки, первым делом их съедала.
Расскажите, что случилось?
 
Сударыня Елена, здравствуйте!
Простите, если расстроили вас ;( Но не волнуйтесь - делать рисунки мы переставали лишь на короткий срок и в ближайшее время начнем снова. Обязательно заходите - порадуем вас и доченьку!)
 
Интересно, а с чем это связано?
 
Сударь Алексей, здравствуйте!
Связано с тем, что мы совершенствуем и дорабатываем стандарты рисования)
 
Моим внукам не нарисовали. Сказали что некогда.
А сегодня и блин горелый дали. Получаю пенсию и иду к вам с внучатами. Это на Балкании Нова. Было лучше, не понимаю что происходит. Теперь после клика будем ходим в Макдональд, а не к вам
 
Сударыня Ирина Ивановна, здравствуйте! Приношу Вам свои извинения! Это серьёзное нарушение наших стандартов блинопечения. Если блин не получился, то его обязательно должны переделать. Каждый наш гость должен получать блины только отменного вкуса и качества! Рисунки детям мы выпекаем всегда, даже если есть очередь. Это будут не сложные по выпечке рисунки, но порадовать наших маленьких гостей сюрпризом - это наше правило. Нам важно детально разобраться по Вашему отзыву и, конечно, исправить нашу ошибку, уточните, пожалуйста, e-mail для связи с Вами. Ещё раз извините!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти