Ваш город:
Мобильная версия

Вместо блинов с ветчиной и сыром положили простые!

Вместо блинов с ветчиной и сыром положили простые!
 
Сегодня заказала в Теремке в Филионе 6 блинчиков ветчина-сыр. Верхний оказался с ветчиной и сыром, а вот остальные пустые!!! Простые и без ничего!!! Ребёнок расстроился, увидев это все дома, аж до слез, поскольку ест только блинчики ветчина-сыр!!! Результат-испорченное настроение субботы вечера!
 
Сударыня Мария! Приношу Вам свои извинения, мы оперативно разберемся в данной ситуации и причинах неверно скомплектованного заказа. Управляющая рестораном сейчас свяжется с Вами по электронной почте, для решения данного вопроса.
 
Сударыня Мария! В ситуации мы разобрались, вероятно произошел сбой в работе сотрудников, который привел к тому, что заказ был скомплектован неверно, за что еще раз приношу Вам свои извинения. Управляющая рестораном сразу же связалась с Вами, для решения данного вопроса. С сотрудниками ресторана мы провели дополнительное обучение и беседу, чтобы повара были предельно внимательными при приготовлении и отдаче блюд покупателям. Надеемся, что Вы остаетесь нашим покупателем, будем рады видеть Вас снова!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти