Ваш город:
Мобильная версия

Скидки по купонам в «Теремке»!

Скидки по купонам в «Теремке»!
 
Судари и сударыни!

Обедать в «Теремке» стало еще приятнее и выгоднее!
Теперь в ресторанах Москвы и Московской области у нас действуют специальные предложения и скидки по купонам!
Узнать подробные условия и скачать купоны можно на нашем сайте.
Чтобы воспользоваться специальным предложением, покажите кассиру купон (на дисплее или в распечатанном виде) или просто назовите его номер.
Приходите в Теремок»! Приятного аппетита!

 
Уже оценил. Респект вам за них. А капучино 0,2 объемом к блину итольяно дают? Просто в купон не сказано про обьем напитка. И тот же вопрос про купон с большим блином и супом и там сказано что напиток на выбор какой обьем 0,2 или 0,3?
 
Вопрос 2 у вас написано не суммируется с программой связной клуб? То есть балы не начисляются так? А с сбербанк Спасибо работает?
 
Андрей, скажите пожалуйста, почему в аэропортах купоны не действуют я могу предположить, а галерея Водолей почему нет? И вообще, почему получается, что в нескольких точках не действуют некоторые купоны, из каких соображений?
 
Почему купонов нет в Петербурге? Ни купонов, ни завтраков, странно...
 
Юлия, зато у вас есть кондитерские... :D
 
Слава купонам!!! Теремку слава!!! Ребята, вы знаете как порадовать...
 
Мегачел ! Это вы знаете как порадовать !!! Как бы с вами познакомиться.
 
Скоро мы еще еврокупоны введем !
 
Алексей, а в Москве нет кондитерских?
 
Я бы вот еще посоветовал ввести подарочные купоны. Не знаю правда как они должны работать. Например, купон на 500 рублей, т.е. можно купить обед стоимостью до 500 рублей. Но если купон одноразовый, то получается забирают его даже если поешь на 200 рублей... а если многоразовый, то как понять сколько "рублей" с него потрачено? И возникает вопрос с подделками...
 
Сударь Мегачел, есть некоторые сомнения что подарочные карты конкретно в нашем сегменте будут востребованы - что их реально будут покупать и дарить
 
Подарочные карты по моему вообще не очень. Зачем дарить карту на 1000 рублей когда можно подарить 1000 рублей просто так и человек будет не ограничен в выборе.

А вот какую нибудь карту постоянного клиента было бы неплохо.
 
Сударь Алексей, связано с более высокой линейкой цен в аэропортах и с технической особенностью в некоторых объектах. Подобные исключения норма - у конкурентов они так же есть.
 
Сударь Дима, не начисляются
Страницы: 1 2 3 4 След. Все
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти