Вернуться к темам
  • Дмитрий

    Москва

    Гость

    17.03.2017, 11:05

    17.03. Посетил ваше заведение по адресу осенний бульвар 12 Узнал много интересного от персонала... Кто чем болеет, кто то чего умер и от кого... Цитирую:" воняет".. Слышно было на весь зал! Пожелали приходить почаще..

  • Москва

    Сотрудник компании

    Территориальный руководитель отдела продаж

    18.03.2017, 15:20

    Сударь Дмитрий! Полностью согласна с Вами, что подобных разговоров между сотрудниками в присутствии покупателей не должно быть, я приношу Вам извинения за данную ситуацию. По вашему отзыву мы разбираемся, написали Вам также на личную почту. Спасибо Вам, что довели до нас данную информацию и еще раз извините, дополнительно сообщим Вам о предпринятых действиях с нашей стороны.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Территориальный руководитель отдела продаж

    10.04.2017, 12:33

    Сударь Дмитрий! Мы разобрались в данной ситуации, к сожалению, подобные разговоры действительно имели место быть между сотрудниками, за что еще раз приношу Вам свои извинения. Также после поступления от Вас жалобы, с Вами сразу же связалась управляющая рестораном. Безусловно мы должны создавать в своих ресторанах доброжелательную атмосферу и комфортные условия для наших покупателей, чтобы покупатели могли покушать у нас в спокойной благоприятной обстановке. Мы провели со всеми сотрудниками ресторана разъяснительную беседу о недопущении подобных разговоров в дальнейшем, сотрудники ресторана осознали свою ошибку, поняли, что покупателям неприятно слышать подобные разговоры во время еды. Надеемся, что больше таких ситуаций не повторится, и Вы остаетесь нашим постоянным покупателем. Будем рады видеть Вас снова!