Верните куриную грудку гриль

Вернуться к темам
  • Анастасия

    Санкт-Петербург

    Гость

    11.03.2017, 17:11

    Добрый день.
    Недавно блюдо "греча с куриной грудкой гриль" превратилось в "гречу с томленой куриной грудкой". Верните гриль. Сейчас ваша курица на вкус как безвкусный волокнистый кусок вареного белого мяса, не спасает даже соус. А раньше была сочная, мягкая, таящая во рту курочка.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    11.03.2017, 17:16

    Уважаемая Анастасия ! Курица всегда была томленая. А если говорить конкретно, то она готовится в пароконвектомате. Мы не меняем технологию уже более 10 лет. Смена названия связана исключительно с честностью. Мы заявили о своих принципах и проверили все названия. Негоже называть грилем то что готовится острым паром в пароконвектомате. Это более здоровая и правильная технология. Но вот проверить режим нужно, возможно был сбой. Но повторю технологию никто не менял и менять не собирается. То что вам нравилось как гриль никогда к сожалению грилем не было.

  • Никита

    Санкт-Петербург

    Гость

    01.04.2017, 20:22

    Курица стала жесткой как резина.
    Уже не в первом теремке заказывают блин Цезарь и куриная грудка будто бы пролежала год.
    Не знаю с чем связано, но мне нравилось как было раньше.

  • Мария

    Санкт-Петербург

    Гость

    26.05.2017, 23:33

    А я вот недавно попробовала вашу томлёную грудку, таак вкусно! Теперь всегда беру. Вот думала как такое дома повторить, но без спец аппарата значит не судьба :)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    30.05.2017, 12:56
    Мария пишет:


    А я вот недавно попробовала вашу томлёную грудку, таак вкусно! Теперь всегда беру. Вот думала как такое дома повторить, но без спец аппарата значит не судьба

    Сударыня Мария, очень рады, что вы оценили, спасибо!

    Ждем вас в гости снова ;)

  • Елена

    Москва

    Гость

    24.08.2018, 20:34

    Михаил, добрый день!
    Не очень поняла-так молоко используется при приготовлении томленой куриной грудки или она исключительно на воде?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    27.08.2018, 10:29

    Сударыня Елена, добрый день!
    Пароконвектоматы работают на воде.
    Куриная грудка получается сочная, нежная и очень вкусная — обязательно попробуйте, если еще не пробовали!

    Всегда рады вам в «Теремке»! ;)