Ваш город:
Мобильная версия

Новый способ заворачивать блин

[ Закрыто ] Новый способ заворачивать блин
 
Часто посещали Термок с внуком и вот в последнее посещение 28 февраля обнаружила, что завернутый блин теперь стал похож на неаккуратный огромный (во всю тарелку) непонятный конверт. Повара объяснили, что эту форму обязал делать технолог. Если раньше я могла аккуратно порезать сложенный рулетиком блин ребенку, то теперь это плоское нечто с трудом нарезается, а точнее рвется. Эстетика отсутствует полностью, я разочарована. В чем смысл перемен????
 
Добрый день! Соглашусь с выше перечисленными комментариями, на обед хожу в "Теремок", подача блинов в новом формате "конверт" очень огорчила... начинка само по себе, блин сам по себе.Если вы хотели визуально увеличить блины, то у Вас получилось, но вкусовые качества стали намного хуже, блин быстрее остывает, по углам начинки нет и все это кажется просто сухим и безвкусным. Верните блины прежнего вида-рулет! А вот суп двойная порция - это правильное решение, меня как мужчину очень порадовала эта новинка!
 
Татьяна и Ярослав ! Новый способ сворачивания интересен и хорош по многим причинам. Начнем с утилитарной - это сделать быстрее и проще для повара. Визуально новый блин смотриться несколько больше, но цель не в этом - мы же не увеличили размер порции. Цель в том, чтобы сам процесс поедания был более размеренным и неторопливым. Есть такое блюдо знаменитое - карпаччо. Рыбу или мясо режут тончайшими слоями и раскладывают по тарелке. Будет неверным упрекнуть поваров в том, что людям пытаются продать 20 грамм рыбы или мяса размазанного по тарелке и этим обмануть. Так вкуснее и полезнее для желудка. Ну а если есть желание съесть блин быстро - все очень просто - сворачиваете квадрат пополам и едите его так, как было раньше. А все проблемы с неравномерностью начинки уйдут в ближайшие дни.
 
Ярослав, у нас кстати будут скоро Большие обеды за 280 рублей и размер скидки будет достигать 35% от стоимости блюд, взятых вразбивку3
 
Доставляет, что уже даже на изменение заворачивания блина ругаются. )
 
Люди боятся перемен? Может это отражение настроений в обществе? :)
 
Михаил, это вы конечно красиво "завернули" про знаменитое карпаччо и про более неторопливый процесс поедания! Хорошо, что блинны тонко не нарезаете и не размазываете по тарелке, чтобы было вкуснее и полезнее))) так сказать, карпаччо из блинов! Спорить не буду, я Вам просто высказал свою точку зрения, как постоянный покупатель уже в течении трёх лет, а вы начинаете размазывать словами по тарелке). В вашем меню есть блинны которые действительно хорошо подходят под конверт-двойной с ветчиной, бургер, хачапури и другие. Давайте не будем идеализировать блинопеков, все мы люди,а не роботы, часто бывает что блины пересушивают, и в варианте конверт-это просто сухарь с начинкой! Я не хочу обидеть Вас, вы действительно молодцы! У Вас вкусно) и я все= прошу заварачивать мне блин рулетом!
 
Ярослав, это отлично - все просьбы мы выполняем ! Что касается логики, то так можно любое доброе дело объяснить самым корыстным образом. Но факт в том, что редко когда есть простое и однозначное объяснение. Все наши аргументы я и привел. И конечно я не отрицаю, что блин визуально выигрышнее. Но давайте вспомним упаковку дорогих кремов. Коробка с яблоко, а крема с орешек.
 
Поддерживаю тех, кому новый способ заворачивать блин не нравится.
Тоже недавно взял Итальяно - в итоге горка начинки в центре и ничего по бокам.
К тому же заворачивание блина в рулет очень помогало есть блины, в которых начинка порезана/порублена (фарш, итальяно и т.д.) - отрезаешь аккуратно кусок и ешь. А теперь как бы ни старался - начинка вся вываливается.

И никакого ускорения процесса не видно.
 
Всем доброго часа, очень Разочарован новой технологией сворачивания, цезарь стал вообще сухим и не таким как был мною любим, я считаю всегда должен оставаться выбор между старым и новым меню, которое так долго было любимым многими.
 
Андрей, если Цезарь был сухим, то это ошибка повара при выпечке. Способ сворачивания никакого отношения к вкусу и структуре блинчика не имеет.
 
Добрый вечер
А в Питере когда будет новый способ?
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
Ярослав, у нас кстати будут скоро Большие обеды за 280 рублей и размер скидки будет достигать 35% от стоимости блюд, взятых вразбивку3
Это отличная новость ) я бы сказала супер новость)
Внесу свою лепту по поводу сворачивания блина .. согласна с тем что раньше рулетиком было значительно удобнее, воть )
Изменено: Татьяна Келлер - 09.03.2017 23:27
 
Сударыня Татьяна, добрый день!) Мы тоже рады этой новости.
Спасибо, что поделились своим мнением по поводу способа сворачивания. Как Михаил выше описал - есть лайфхак: сворачиваете квадратик пополам и получается как раньше)
 
Михаил, а когда будут такие обеды? А признаться сытный не наедает
Страницы: 1 2 След. Все
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти