Рецепт блинов

Вернуться к темам
  • Яна

    Москва

    Гость

    26.02.2017, 23:19

    Дайте, пожалуйста, рецепт вашего теста для блинов. Очень хочется дома такие же вкусные блинчики сделать. Спасибо!:)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    27.02.2017, 11:46

    Сударыня Яна, добрый день!
    Точный рецепт теста, к сожалению, не можем раскрыть)) Но забегайте на блинчики!
    UPD В состав теста входят только мука, сливки, подсолнечное масло, яйца, соль, перец и вода - но пропорции нужно подбирать под конкретные ингредиенты. На окончательный результат влияет и способ замешивания теста (мы, к примеру, используем большой миксер). Проще всего взять любой рецепт бездрожжевого теста из интернета и экспериментировать с пропорциями! Желаем удачи!)

  • Яна

    Москва

    Гость

    27.02.2017, 14:29

    Спасибо большое!:)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    27.02.2017, 19:23

    Да это не модератор, а я удалил. Ну тоже странно с вами дискутировать. Вы про нас глупости написали, а я оправдываться должен.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    27.02.2017, 20:05

    Вот тебе раз - постановка вопроса странная. Уж кого кого, но не меня упрекать в отношении подобном. А возвращать я не буду, так как не понимаю зачем это нужно. Вы же не эксперт и не авторитет. А рассказывать о логике того или иного ингредиента не хочется. Кому нужно и у кого голова на плечах есть - сами смогут сделать ! Это здоровое отношение к людям.

  • Москва

    Гость

    27.02.2017, 20:42

    .. либо в ни не было и доли истины. О двух концах палка.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    27.02.2017, 21:28

    Именно второе и было. Разговор в стиле - докажи что ты не осел. Мы в такие игры не играем.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    27.02.2017, 22:03

    Мастер дуальных ловушек вы. Не на того напали. Выбирайте что удобно - я боюсь, я скрываю, есть что скрывать. Как вам будет угодно, так и считайте.

  • Москва

    Гость

    27.02.2017, 22:15

    Что тут рассказывать, секрет полишинеля... Смотрим в меню блин с маслом - Получаем 36 грамм углеводов в 100 граммах продукта. Значит в килограмме теста - 360 граммов сахара. Выпариванием воды пренебрегаю..

    Кстати нет этого блина в меню, ни в сытных, ни в сладких.

    Точнее через калькулятор калорий я нашел на него ссылку. То есть на сайте он есть. Но в меню блины сытные - его нет. Отвалился куда-то.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    27.02.2017, 22:48

    Алексей, для вас специально - сахара в 7 с лишним раз меньше. Это вы какое-то печенье подсчитали

  • Андрей

    Москва

    Гость

    27.02.2017, 22:52

    Вообще-то, Алексей, в пшеничной муке тоже куча углеводов. Это основной их источник в пище. Вы неправильно считали.

  • Москва

    Гость

    27.02.2017, 23:00

    Да, это я не учел что углеводы в готовый продукт попадают и из муки тоже. Ну, так на то и обсуждение.

    Михаил - но блина все равно в меню нет :)

  • Санкт-Петербург

    Гость

    27.02.2017, 23:00

    Получаем 36 грамм углеводов в 100 граммах продукта. Значит в килограмме теста - 360 граммов сахара

    Спасибо, посмеялся)

  • Москва

    Гость

    27.02.2017, 23:02

    Михаил, ошибся про меню, извините.

  • Москва

    Гость

    27.02.2017, 23:03
    Роман пишет:


    Получаем 36 грамм углеводов в 100 граммах продукта. Значит в килограмме теста - 360 граммов сахара

    Спасибо, посмеялся)

    Ну вы не смейтесь, не в цирке же, а аргументируйте. Вот Андрей аргументировал.