Новая начинка вместо кетчупа

Вернуться к темам
  • Виктор

    Москва

    Гость

    25.02.2017, 17:52

    Добрый день, любимый теремок! Вот уже на протяжении долгого времени постоянно кушаю у вас. Но в последнее время произошли некоторые не совсем приятные изменения. Так, изменились начинки моих любимых блинов цезарь и бургер( точнее бургер заменил царь блин). В них вместо кетчупа используется поджарка и есть стало невозможно.При этом мои друзья также отмечают ухудшение вкуса. Возможно ли вернуть изначальный рецепт приготовления или хотя бы добавить возможность замены на кетчуп при обращении? Спасибо

  • Андрей

    Гость

    25.02.2017, 18:07

    Я считаю, что все наоборот, стало намного вкуснее. Раньше покупал блин Цезарь и Итальяно без кетчупа. Теперь же могу есть есть полноценные версии этих блинов.

  • Евгений

    Москва

    Гость

    26.02.2017, 19:10

    Поддерживаю автора, блин Итальяно испортился, только что выкинул треть, потому что не смог доесть. Предположительно из-за того, что теперь вместо свежих помидоров и кетчупа кладут какую-то странную томатную пасту, и у нее просто ужасный вкус.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    26.02.2017, 19:24

    Евгений, раз не понравилось не берите больше. Зачем сочинять про странную пасту и ужасный вкус. Мы не хотим кетчуп использовать, а соус делаем сами и он со свежей зеленью и очень вкусный.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    07.03.2017, 18:56
    Виктор пишет:


    Возможно ли вернуть изначальный рецепт приготовления или хотя бы добавить возможность замены на кетчуп при обращении?



    Судари Виктор и Евгений, добрый день!
    Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями на нашем форуме!

    Я хотела бы пригласить вас на дегустацию, которая пройдет в субботу, 11 марта, днем, в одном из наших московских "Теремков". Это мероприятие поможет нам лучше понять ваш вкус. И, я надеюсь, окажется для вас интересным :)

    Если будет желание поучаствовать, напишите, пожалуйста, в комментариях свои адреса электронной почты.
    Или же пришлите письмо на teremok.russkieblini@gmail.com с пометкой "Дегустация", и я сообщу вам подробнее о времени и дате. Заранее спасибо!