Ваш город:
Мобильная версия

Новая начинка вместо кетчупа

Новая начинка вместо кетчупа
 
Добрый день, любимый теремок! Вот уже на протяжении долгого времени постоянно кушаю у вас. Но в последнее время произошли некоторые не совсем приятные изменения. Так, изменились начинки моих любимых блинов цезарь и бургер( точнее бургер заменил царь блин). В них вместо кетчупа используется поджарка и есть стало невозможно.При этом мои друзья также отмечают ухудшение вкуса. Возможно ли вернуть изначальный рецепт приготовления или хотя бы добавить возможность замены на кетчуп при обращении? Спасибо
 
Я считаю, что все наоборот, стало намного вкуснее. Раньше покупал блин Цезарь и Итальяно без кетчупа. Теперь же могу есть есть полноценные версии этих блинов.
 
Поддерживаю автора, блин Итальяно испортился, только что выкинул треть, потому что не смог доесть. Предположительно из-за того, что теперь вместо свежих помидоров и кетчупа кладут какую-то странную томатную пасту, и у нее просто ужасный вкус.
 
Евгений, раз не понравилось не берите больше. Зачем сочинять про странную пасту и ужасный вкус. Мы не хотим кетчуп использовать, а соус делаем сами и он со свежей зеленью и очень вкусный.
 
Цитата
Виктор пишет:
Возможно ли вернуть изначальный рецепт приготовления или хотя бы добавить возможность замены на кетчуп при обращении?
Цитата
Евгений пишет:
Поддерживаю автора, блин Итальяно испортился, только что выкинул треть, потому что не смог доесть. Предположительно из-за того, что теперь вместо свежих помидоров и кетчупа кладут какую-то странную томатную пасту, и у нее просто ужасный вкус.
Судари Виктор и Евгений, добрый день!
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями на нашем форуме!

Я хотела бы пригласить вас на дегустацию, которая пройдет в субботу, 11 марта, днем, в одном из наших московских "Теремков". Это мероприятие поможет нам лучше понять ваш вкус. И, я надеюсь, окажется для вас интересным :)

Если будет желание поучаствовать, напишите, пожалуйста, в комментариях свои адреса электронной почты.
Или же пришлите письмо на teremok.russkieblini@gmail.com с пометкой "Дегустация", и я сообщу вам подробнее о времени и дате. Заранее спасибо!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти