Блин «Карбонара».

Вернуться к темам
  • Александр

    Москва

    Гость

    20.02.2017, 10:44

    Добрый день!

    Попробовал новый блин - очень понравился, потрясающее блюдо!

    Молодцы и с Масленицей Вас!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    20.02.2017, 10:54

    Сударь Александр, и вас с Масленицей!
    Рады, что Карбонара понравилась)) Заходите к нам еще!

  • Слава

    Москва

    Гость

    20.02.2017, 18:12

    Очень интересный блин. Спасибо шо ввели его.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    20.02.2017, 18:27

    На здоровье, сударь Слава!)

  • Москва

    Гость

    21.02.2017, 14:57

    Да, интересный блин. Напоминает Бургер, но без той самой котлеты. )

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    22.02.2017, 13:53

    Сударь Игорь, здравствуйте! Напомните, а Бургер вам не понравился? Вообще по составу есть некоторое сходство бекон, сырный соус и блин)) Хотя мне они не показались похожими на вкус. В любом случае рада, если Карбонара порадовала))

  • Москва

    Гость

    28.02.2017, 09:29

    Попробовал тоже. Вкусный блин. Но я почему-то ожидал что он больше размером :) По аналогии с Бургером наверное :)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    28.02.2017, 10:35

    Сударь Алексей, соласна, Карбонара "полегче". Я думаю, в таком случае выбор может зависеть от степени голода :))

  • Мила

    Москва

    Гость

    28.02.2017, 15:10

    Блинчик очень вкусный! Супер! Но дважды заходила в теремок, и не было бекона: пришлось идти в другую точку, чтобы попробовать его. И не зря ))

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    28.02.2017, 19:33

    Сударыня Мила, здравствуйте!)
    Замечательно, что блин понравился и приносим извинения за неудобство! А вы к нам прям перед закрытием заходили, что бекона не было?(

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    28.02.2017, 23:43

    Да ладно там, Россия. Как раз в Нью-Йорке слова никто не скажет. В России сейчас самый капризный и требовательный покупатель.

  • Вадим Семёнович

    город Москва

    Гость

    02.03.2017, 14:48

    Интересное название у Вашего блинчика. Любопытно, с чем оно связано? Блюдо названо в честь итальянских революционеров-карбонариев?

    С уважением,
    Вадим Семенович Петров,
    1938 г.р.,
    большой поклонник Вашей кухни.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    02.03.2017, 15:16

    Вадим Семенович, добрый день !
    Блинчик появился конечно же под влиянием знаменитого рецепта спагетти карбонара. Вот по этой ссылке собраны основные версии происхождения и состава этого блюда. Замечу что яйцо не является строго обязательным ингредиентом, а вкус сырного соуса на усмотрение каждого шефа. Это наша версия карбонары от нашего шеф-повара!
    http://barilla-mania.livejournal.com/5426.html
    Замечу еще что неоднократно во всех странах мира были замечены уникальные соусы, салаты и блюда под названиями Русский соус, Русский салат. Но забавно что ничего подобного в русской кухне не было и нет. Также возник и стейк tartar. Это мифическое блюдо татар, которое придумали французы.
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D0%B8%D1%84%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81