Ваш город:
Мобильная версия

Не соответствие рекламы и продаваемой продукции

[ Закрыто ] Не соответствие рекламы и продаваемой продукции
 
Посмотрел рекламу по каналу Пятница. Почему в рекламе блинов с семгой кусок семги большой, толстый, а когда покупаешь блин кусок маленький и тоненький. Зачем вы покупателей вводите в заблуждение? Разве это не обман?
 
Это не обман. В рекламе показан кусочек семги, торец. Некоторые куски у нас толще и короче, некоторые тоньше и длиннее. Это рыба, и она не квадратная. В изображении всегда показывается некая модель продукта. Мы не говорим в рекламе что у нас кусочек 120 грамм, а кладем потом 40 грамм. Это был бы обман.
 
Сегодня.заказала блин с семгой в предвкушении вкуснотищи разачаровалась в пух и прах. ОБМАН СПЛОШНОЙ ОБМАН Семга оказалась соленой Горбушой, ну как так Горбушой, неужели гостей держут,за дураков, ну не ужели считают, что мы рядовые потребители не отлечим горбушу от Семга, простите, но это беспридел!Да деньги мне вернули,но даже не извенили,на мою претензию кассир испуганно смотрела на меня,а администратор с видом че ты ожидала за 230 рублей сделал возврат!так не честно, так нельзя обманывать!мы с семгой так любим ваши блинчиуи и ни как не ожидала, что нас так надуют!это произошло в г.Железнодорожном Тц Эдельвейс. Я Не хочу оювинятб сеть. Может виноваты и повара которые воруют.но разберитесь пожалуйста с этим вопросом!!!
 
Роксана, плохо что вы не разбираетесь в рыбе. просто попросили бы посмотреть на сёмгу из упаковки. в следующий раз когда придёте. вам положат ту же сёмгу. и тем более там видно как блинопёк делает блины и что кладёт.
 
Сударыня Роксана - мы используем семгу, которую засаливаем сами - однако в горячем блине она запекается и становится более рассыпчатой чем обычное слабосоленое филе. Но это настоящая семга без всякого обмана - если вы возьмете гречку с семгой, или семгу отдельно, вы увидите что это обычное филе семги.
 
Мы уже все продумали. Кому не нравится - может попросить положить рыбу сверху и не читать нам нотаций.
 
Как делают по стандарту, так и придумали. Никаких мучений в том чтобы положить рыбу сверху нет. Надо просто сказать простую фразу "положите рыбу сверху". Ктото сметану просит положить сверху или рядом - это нормальная просьба
 
Не нравится не ешь, делай дома как вздумается. Свою сеть создай, а не умничай.
 
Какие же бывают невдекватные люди. всем нравится . и то что одному человеку не понравилось, всё менять теперь. не ноавится не ешь. всё просто. и не надо приходить и портить настроение людям своим присутствием.
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти