Ваш город:
Мобильная версия

Изменение меню

Изменение меню
 
Здравствуйте!

Исчез из меню один из моих любимых блинов - блин с медом:-((( почему? Очень хочется, чтобы его вернули обратно...И еще хотелось бы, чтобы в меню появилось побольше постных блинов.


Заранее спасибо!
С уважением, Мария
 
Сударыня Мария, здравствуйте!
Очень сожалею, что одного из ваших любимых вкусов больше нет в Теремке( Наше меню регулярно обновляется, мы постоянно пробуем новые вкусы. А какие блины еще вам нравились у нас, кроме блина с медом? Может, я смогу посоветовать что-то из новинок))
 
Добрый день!

Прежде всего, спасибо вам за вкусные блины и другие блюда! Соглашусь с предыдущим клиентом - очень не хватает возможности добавить мёд в блин или кашу! К тому же у вас был такой вкусный мёд! Также очень скучаю по блину с творогом и курагой. Будет очень здорово, если вы вернете мёд (а может и курагу, творог, изюм) в меню дополнительных топпингов. В конце концов, мёд, наравне со сметаной, является традиционным элементом русской кухни. Куда же без него))
 
Творожный блин - новая версия под названием Ватрушка вернется к Пасхе. А мед просто покупали единицы. Нам самим его безумно жалко. Но мир меняется вокруг так быстро, что то, что вчера было традиционным, сегодня уже мало кому интересно. Ведь из первой пятерки наших продаж три блина вообще никогда не существовали в русской кулинарной традиции. Что это значит ? Это значит что мы развиваем кулинарные традиции. Все кухни мира меняются. Только вчера читал как в Стамбуле запускали хотдоги, потом бургеры, потом пришла пора лахмаджунов и донер кебабов.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти