Ваш город:
Мобильная версия

Не смогли решить вопрос со сдачей

Не смогли решить вопрос со сдачей
 
Вообще очень люблю блины в Теремке да и к обслуживанию обычно нет вопросов. Но сегодня в обед было очень ограниченно время. Зашла в Теремок на Чернышевской. Сделала заказ на 500 руб, при себе была только купюра в 5000 руб. Вопрос со сдачей решить не смогли, предложили подождать пока накопиться. Ваши сотрудники как себе представляют такое ожидание в рамках ограниченного времени на обед?Пошла обедать в другое место, где нет проблем со сдачей.
 
Сударыня Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и извините! Мы стараемся максимально эффективно решить данные ситуации для гостя, обеспечивая ресторан мелкими купюрами, наши сотрудники также часто помогают гостям разменивать крупные купюры у других операторов. Но, к сожалению, вопросы со сдачей периодически возникают на ресторанах (после большого количества гостей с крупными купюрами). Заказ наши гости также всегда могут оплатить с помощью банковской карты. Написали Вам также на личную почту.
Хорошего дня! :)
 
Cейчас везде проблемы со сдачей, даже в крупных торговых сетях типа Метро. Поэтому я, зная что буду заходить в Теремок кладу деньги на карту в ближайшем банкомате. Если нужны наличные, то можно, например, положить 5 тысяч и тут же снять 4500. А 500 рублей останется на карте, хватит на обед:)
 
Сударь Povarac, здравствуйте! Здорово, что вы так предусмотрительны))
Мы со своей стороны тоже стараемся предусмотреть достаточное количество купюр маленького номинала, но как описано выше, иногда возникают нестандартные ситуации. А карта - беспроигрышный вариант!)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти