Ваш город:
Мобильная версия

Хамское обслуживание На пулковском шоссе

Хамское обслуживание На пулковском шоссе
 
Уборщица посуды в кондитерской теремок на пулковскому шоссе хамски и внезапно сообщила, что ее достали длинноволосые посетительницы и чтобы волосы я убрала за собой сама. Такой хамский бабка-стайл в обслуживании в кафе около аэропорта Петербурга!
 
Сударыня Марина!
Приношу Вам свои извинения! Согласна, что общение и поведение сотрудников должно быть максимально вежливым и корректным! Мы уже оперативно разбираемся в данной ситуации. Результат Вам обязательно сообщим. Еще раз извините и спасибо, что написали нам!
 
Добрый день! Меня зовут Екатерина. Хочу оставить опровержение по поводу жалобы посетительницы на якобы хамское обслуживание сотрудницы на пулковчком шоссе, т.к я сама лично наблюдала картину как "сударыня Марина " сидя в ресторане, куда люди приходят целыми семьями чтобы вкусно поесть и отдохнуть, сидела за столиком и скажем так приводила себя в порядок! При этом сбрасывая все лишнее на пол, обсалютно никого не стесняясь. Я уже не первый год пользуюсь услугами вашего ресторана, но после увиденного скажем так аппетит пропал!!! И когда подошла дежурная и что то спросила, то та на весь зал стала кричать о том, что ты и уберешь. Я была просто поражена хамским отношением клиентки! Сотрудница не стала спорить и пошла дальше делать свои дела! Я в свою очередь решила сделать ей замечание, что нельзя так хамски себя вести и что тут не туалетная комната. Но сделала я это конечно зря, т.к и меня с ног до головы облили грязью! Раньше в вашем ресторане всегда было тихо и спокойно, но к сожалению в последнее время приходиться сталкиваться с такими посетелями все больше и больше!!! И люди которые пришли с работы чтобы перекусить и спокойно отдохнуть,вынуждены терпеть чьи то выходки!!!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти