Теремок ТЦ Галерея Аэропорт

Вернуться к темам
  • Эмиль

    Москва

    Гость

    09.02.2017, 18:19

    Здравствуйте. Был сегодня вашим гостем в 11:20. Заказал Спорт Обед. Кассир предложила бесплатно лимон, хотя, как оказалось позже, не положила его.
    Но это ладно, самое главное. Кассир работает без перчаток. Столовые приборы не упакованы, поэтому когда он начинает собирать их, то касается нижних частей. В данном случае у кассира были черные пальцы с морщинами. Подобное бывает, когда много моешь посуду с чистящим средством и когда чистишь в руках. Короче говоря, картинка в любом случае не очень приятная. Приходится тем же санителем обрабатывать приборы перед едой. Как-то так, в остальном особых замечаний нет.
    Спасибо.

  • Эмиль

    Москва

    Гость

    09.02.2017, 18:22

    Забыл почту указать

  • Москва

    Сотрудник компании

    Территориальный руководитель отдела продаж

    14.02.2017, 11:38

    Сударь Эмиль! Мы разобрались в данной ситуации, к сожалению с нашей стороны была допущена ошибка при сборе заказа, кассир была невнимательна, в результате чего не положила Вам в чай лимон.
    Мы аккуратно относимся к соблюдению санитарных норм и требований. Ежедневно перед началом работы администраторы проверяют у каждого сотрудника внешний вид рук - руки должны быть чистыми, без ранок и трещин, ногти коротко пострижены, если у сотрудника есть отклонения, то сотрудник не допускается к работе.По использованию одноразовых перчаток могу сказать следующее - наши кассиры выкладывают приборы покупателям без перчаток, держась только за ручку приборов, не касаясь их нижней части, кассиры после соприкосновения с денежной наличностью всегда обрабатывают руки дезинфицирующим средством.
    После вашего отзыва управляющий выехал на точку и провел дополнительное обучение с сотрудниками во избежание повторения таких ситуаций.
    Спасибо Вам за отзыв. Заходите к нам, будем рады видеть Вас снова!

  • Эмиль

    Москва

    Гость

    15.02.2017, 23:43

    Ольга, спасибо. Надеюсь, в дальнейшем в плане чистоты проблем не будет. Если с лимоном черт с ним, то чистота нужна. Увы, я не видел, чтобы кто-то что-то дезинфицировал каждый раз, как брал деньги. Так же я не видел, чтобы брали только за рукоятки приборов. Надеюсь, в данном заведении и в других такого не увижу.

    Спасибо за реакцию.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    16.02.2017, 13:39

    Сударь Эмиль, спасибо вам еще раз - если где-то вдруг произошло нарушение, мы обязательно должны об этом знать, чтобы оперативно исправить. И будем рады видеть вас снова в Теремке!