томатный соус в блинах и еще кое что...

Вернуться к темам
  • Санкт-Петербург

    Гость

    08.02.2017, 04:42

    Здравствуйте, очень люблю сеть кафе Теремок, вкусная еда и отличное обслуживание, но к сожалению, случаются и разочарования, как в случае с новым томатным соусом, который испортил вкус блинов, а именно любимые блины Цезарь и Италиано. Жаль, что нет возможности хотя бы выбирать что добавлять- кетчуп или этот невкусный соус. Судя по форуму, не меня одну он расстроил. Хотелось бы, чтобы руководство прислушалось к постоянным посетителям и вернуло возможность наслаждаться любимыми блинами, а то такими темпами можно и клиентов растерять постоянных, думаю, лучше вводить в меню новые блины с этим соусом для тех, кому он так нравится, а не портить привычные всем и любимые блины, к которым мы уже так привыкли, а то вот так приходишь в кафе, думаешь съесть любимый блин и вместо удовольствия испытываешь разочарование... И еще один момент, в Теремке всегда уютно, а по адресу Невский,106 в зале холодно, приходится сидеть и есть в куртке или накидывать ее сверху, что не очень удобно. p.s.Если можно напишите, в какие еще блины входит этот новый соус, чтобы я их не покупала.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    08.02.2017, 05:01

    Уважаемая Светлана ! Мы не можем стоять на месте. Нужно развиваться. В силу технологических и логистических причин мы кетчуп не смогли оставить. Конечно нам жаль и мы понимаем чувство разочарования. Но ведь еще не так давно этих двух блинов вообще не было. А Теремок был и отлично работал. Может быть не все так трагично и вы найдете другой любимый блин ? А может с третьей попытки и наш соус полюбите как это сделало 99,8% покупателей

  • Санкт-Петербург

    Гость

    08.02.2017, 06:16

    Спасибо за ответ, к вам я буду все равно ходить, т.к. есть и другие вкусные блины,любимые мной, просто эти были одними из фаворитов, а еще слышала, что планируется блин Карбонара, надеюсь он появится в ближайшее время в Питере. Очень понравился состав.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    08.02.2017, 17:56

    Спасибо ! Карбонара вкусный - сливочный ! Просто есть очереность ввода новинок - важно чтобы "старые" новинки закрепились и всем попались. Тогда они снимаются с рекламы и запускаются новинки и новая реклама ! Спасибо вам !

  • Санкт-Петербург

    Гость

    09.02.2017, 03:19

    Михаил, и вам спасибо! Сегодня впервые попробовали блин Фермерский, очень понравился, будем брать еще) отличное вкусовое сочетание получилось)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    09.02.2017, 03:36

    Ура ! Еще будет блин Ватрушка. Он уже готов. Стоит в очереди на ввод :)

  • Санкт-Петербург

    Гость

    09.02.2017, 05:29

    супер!)ждем)

  • Яна

    Санкт-Петербург

    Гость

    09.02.2017, 13:22

    Всегда брала блин итальяно, а теперь с этим соусом новым пришлось отказаться от любимых привычек. Больше итальяно не беру! Зачем вы его сделали не вкусным?

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    09.02.2017, 18:42
    Яна пишет:


    Всегда брала блин итальяно, а теперь с этим соусом новым пришлось отказаться от любимых привычек. Больше итальяно не беру! Зачем вы его сделали не вкусным?

    Вы и здесь пишите бесстыдные посты. Кто вам сказал что ваш личный вкус является эталонным?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    09.02.2017, 19:41

    Сударыня Яна, мне очень жаль, что вам не понравился наш томатный соус( Наш новый соус обладает более сложным вкусом, понимаем, что не всем он близок. Кстати, вы всегда можете попросить сотрудников не добавлять ингредиент, который вам не нравится.

  • Москва

    Гость

    15.02.2017, 16:20

    Блин с сосиской и томатным соусом- бесподобно ;)

  • Москва

    Гость

    15.02.2017, 16:29

    И заодно что бы тему не создавать. В Облаках, не светится первая Е в слове Теремок

  • Ольга Другая

    Москва

    Гость

    15.02.2017, 18:07

    Уважаемый Михаил Гончаров, скажу вам еще одно больше СПАСИБО за новый томатный соус! Теперь блин Итальяно - мой любимый. Кстати, а можно в него двойной томатный соус за доплату брать?

  • Москва

    Гость

    15.02.2017, 18:13

    Я хотя и не Михаил Гончаров но подскажу, да, томатный соус можно приобретать как отдельную позицию в меню. Соответственно можно добавлять куда угодно, хоть в селедку под шубой ;)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    16.02.2017, 13:17

    Дорогая Ольга другая ! Спасибо вам большое !