Ваш город:
Мобильная версия

Ужасная еда

Ужасная еда
 
Попробовала "томленую куриную грудку" и картофель по-фермерски. Картофель точно такой же как в Макдональдс, ничем не лучше. Отдельная история это куриная грудка, которая судя по виду и не грудка вовсе, а что-то собранное из нескольких небольших кусков, на вкус "грудка" была просто ужасна, из-за стойкого запаха толи не совсем свежей курицы толи из-за того, что она низкого качества, есть ее невозможно.
Ресторан в охотном ряду.
 
Сударыня Мария! Сожалею, что посещение оставило у Вас неприятное впечатление, по Вашему отзыву мы уже разбираемся. Прошу Вас уточнить, в какой день и примерно какое время Вы делали заказ, эта информация поможет нам разобраться. Также написали Вам на личную почту. Еще раз извините за испорченное настроение, об итогах разбора Вам сообщим.
 
Сударыня Мария! Сожалею, что у Вас осталось неприятное впечатление о посещении нашего ресторана. После получения жалобы, управляющая сразу же приехала в ресторан и проверила качество продуктов и блюд, соблюдение условий и сроков хранения, соблюдение сотрудниками стандартов по технологии приготовления блюд, в ходе проверки отклонений по качеству нами не было выявлено, сроки хранения и условия хранения соблюдаются. Возможно, в процессе приготовления блюда могла быть допущена ошибка со стороны сотрудника, поэтому мы провели с сотрудниками ресторана дополнительное обучение по соблюдению технологии приготовления блюд, контролю за качеством продуктов. Надеемся, что Вы останетесь нашим покупателем и при последующем посещении останетесь довольны качеством и вкусом наших блюд. Спасибо за отзыв!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти