Ваш город:
Мобильная версия

Жалоба

Жалоба
 
Здравствуйте!
26 января 2017 года, после 21-00 я посещала Теремок у метро Ветеранов. Все было прекрасно до того момента, как в 22-00 уборщица забрала со стола посуду с моего разрешения и стала требовать отдать чашку из под чая, потому что "Вы все равно уже не будете пить, а мне ее мыть, не задерживайте посуду!". Чашка осталась у меня, после чего через 10 минут все повторилось, и еще через 10 минут повторилось снова! При этом тон уборщицы нарастал! Я не раз вежливо просила оставить мне кружку, так как я допиваю свой чай.
Теремок всегда казался мне уютным кафе с вежливым персоналом, но то что произошло сегодня - ни в какие рамки не лезет! Разберитесь, пожалуйста. Ведь в подобных мелочах отражается статус заведения!
Заранее спасибо!
 
Сударыня Анна!
Примите мои извинения за испорченное настроение! Безусловно, поведение и действия нашего сотрудника являются нарушением наших правил и стандартов сервиса! Мы уже разбираемся в произошедшем и обязательно примем меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Вам также ответили на личную почту. Еще раз извините!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти