Ваш город:
Мобильная версия

Упала скорость обслуживания

Упала скорость обслуживания
 
Здравствуйте! Часто обедаю в вашей сети на севере, северо-западе города. На этой недели у вас резко упала скорость обслуживания. Сначала думал мне показалось. Вчера наблюдал как работают ваши сотрудники и теперь в недоумении. Передо мной было 3 человека и каждому, один пекарь пёк блин, а второй пёк ему рисунок на этот блин. Вы что издеваетесь у нас ограничено время на обед. Зачем мне это нужно, если я не просил и я простоял примерно в 2 раза дольше, чем планировал.
 
Сударь Антон Павлович, здравствуйте! Извините, что доставили Вам неудобства. Действительно, наши мастера-блинопеки выпекают гостям рисунки-сюрпризы к блинам, но по правилам они должны это делать в отсутствие потока гостей, чтобы как-раз избежать задержки в обслуживании. Подскажите, на каком рестораны Вы были у нас в гостях, мы обязательно скорректируем работу наших блинопеков. Спасибо Вам за отзыв!
 
Часто бываю в ресторане на ст. м.Партизанская в ЦТ АСТ. Позавчера тоже была,и честно говоря была неприятно удивлена в первый раз. У каждого человека иногда бывают разные обстоятельства, по которым у него например нет денег мельче 1 тыс рублей совсем или по которым он хочет съесть только одно определенное блюдо.
В тот день у меня разболелся зуб и ничего, кроме гречневой каши, которую простите за подробность не нужно жевать я есть не могла. И из денег к сожалению самой мелкой купюрой была та самая 1 тыс рублей.
Судя по поведению обслуживавшей меня женщины заказ одной гречки и расплата за это купюрой в 1 тыс = это просто преступление. Давно я не видела и не ощущала такой неприязни не смотря на все "сударыни". Поверьте, я не мнительная особа, всегда хорошо отношусь к работникам ресторанов, понимая их работу и их проблемы с единичными чеками и разменом. Но зачем же так??? и зачем давать сдачу 10 копеечными монетами?
В этот ресторан больше не пойду НИКОГДА - при воспоминаниях просто пропадает желание есть.
Очень хотелось бы, чтобы эта сотрудница больше никому не портила впечатление, аппетит и день.
 
Сударыня Тамара! Приношу Вам свои извинения, мы проверим работу сотрудников в данном ресторане, проведем разбор данной ситуации, об итогах разбора Вам обязательно сообщим. Прошу Вас уточнить, в какое примерно время Вами был сделан заказ, а также прошу Вас указать адрес электронной почты, по которому мы могли бы с Вами связаться. Спасибо Вам, что не оставили без внимания, еще раз извините.
 
Цитата
Юлия Бояринцева пишет:
Сударь Антон Павлович, здравствуйте! Извините, что доставили Вам неудобства. Действительно, наши мастера-блинопеки выпекают гостям рисунки-сюрпризы к блинам, но по правилам они должны это делать в отсутствие потока гостей, чтобы как-раз избежать задержки в обслуживании. Подскажите, на каком рестораны Вы были у нас в гостях, мы обязательно скорректируем работу наших блинопеков. Спасибо Вам за отзыв!
Здравствуйте, Юлия! Я не знал такого правила у вас! У меня в связи с этим появился новый вопрос! Если только один пекарь выпекает блины, а второй печёт рисунки как от этого увеличиться скорость обслуживания! Если бы 2 человека пекли блины я бы в очереди простоял меньше! И по вашей логики, чем меньше людей тем медленее их надо обслуживать! Поток гостей это сколько человек?
 
Сударь Антон Павлович, здравствуйте! Данный проект действует в нашей компании уже много лет. Конечно, Вы правы - если на заказе много блинов, то мастера должны быть сосредоточены именно на выпечке блинов, а не на рисунках-сюрпризах для гостей. И обслуживать всех гостей мы должны быстро и качественно, у мастеров-блинопеков приготовление рисунка занимает от 30 секунд (зависит от сложности рисунка), поэтому когда гостей не более 2-х, то мастер выпекает рисунок в подарок. Именно поэтому я и уточняла, на каком ресторане Вы столкнулись с данной ситуацией, чтобы провести точечное обучение сотрудников. На Вашу эл.почту отправила Вам приглашение на экскурсию, где хотим подробно познакомить Вас с этим проектом и рассказать подробнее о нашей кухне. Обязательно приходите, ждем Вас!
 
Спасибо за приглашение! У меня работа разъездного характера и я обедаю на севере города! Завтра, то есть уже сегодня, я буду обедать в одном из ваших ресторанов! О результатах вам сообщу! Мне у вас кушать нравиться! Надеюсь на скорость обслуживания!
 
Цитата
Тамара пишет:
Часто бываю в ресторане на ст. м.Партизанская в ЦТ АСТ. Позавчера тоже была,и честно говоря была неприятно удивлена в первый раз. У каждого человека иногда бывают разные обстоятельства, по которым у него например нет денег мельче 1 тыс рублей совсем или по которым он хочет съесть только одно определенное блюдо.
В тот день у меня разболелся зуб и ничего, кроме гречневой каши, которую простите за подробность не нужно жевать я есть не могла. И из денег к сожалению самой мелкой купюрой была та самая 1 тыс рублей.
Судя по поведению обслуживавшей меня женщины заказ одной гречки и расплата за это купюрой в 1 тыс = это просто преступление. Давно я не видела и не ощущала такой неприязни не смотря на все "сударыни". Поверьте, я не мнительная особа, всегда хорошо отношусь к работникам ресторанов, понимая их работу и их проблемы с единичными чеками и разменом. Но зачем же так??? и зачем давать сдачу 10 копеечными монетами?
В этот ресторан больше не пойду НИКОГДА - при воспоминаниях просто пропадает желание есть.
Очень хотелось бы, чтобы эта сотрудница больше никому не портила впечатление, аппетит и день.
Сударыня Тамара! Приношу Вам свои извинения, по данной ситуации мы провели разбор с сотрудниками ресторана. В ходе разбора мы выяснили, что в тот день на кассе работал сотрудник, знающий и соблюдающий стандарты в работе, который за все время работы зарекомендовал себя с положительной стороны. Проблем с разменом в ресторане нет. Управляющий провел со всеми сотрудниками данного ресторана дополнительное обучение по стандартам обслуживания покупателей, проверил у сотрудников теоретические знания и практические навыки в работе на кассе. Очень надеемся, что Вы будете посещать Теремок также часто, как и ранее, ведь как Вы сами пишите, неприятное впечатление от посещения у Вас возникло в первый раз. Рассчитываем, что проведенное с сотрудниками дополнительное обучение по стандартам обслуживания покупателей, а также регулярный контроль со стороны управляющего позволит нам добиваться только положительных отзывов об обслуживании со стороны наших покупателей!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти