Ваш город:
Мобильная версия

Блин Цезарь-это обман

Блин Цезарь-это обман
 
Зашел в теремок не бауманской, заказал блин Цезарь. Господа, что это еще за цезарь?
Где заправка цезарь?
Почему внутри кетчуп и майонез???
Съел бесвкусный кусок чего-то.
Отвратительно. Ну правда, сами еще раз попробуйте. Это не цезарь.
 
Сударь Илья, добрый день!

Сожалеем, что не понравился наш блин Цезарь( Как мы уже не раз объясняли, наш Цезарь - это не аналог одноименного салата и не является подражанием ему. Кстати, это один из самых популярных блинов в меню Теремка, и множество наших гостей любят его именно в таком виде)
Надеемся, что вы сможете найти в Теремке те блюда, которые понравятся именно вам. Будем рады увидеться снова!
 
Да, то что кетчуп добавляют -- это позор, конечно! Именно для Теремка. Мы вам доверяли и думали, что у вас всё натуральное :-( А кетчуп -- это химия и вы меня не переубедите.
 
Вот именно поэтому, дорогой Серхио мы и сняли кетчуп осенью прошлого года и заменили его фирменным, деликатесным томатным соусом из 7 компонентов, который мы делаем сами. Аналогично мы заменили готовый, фабричный сырный соус на наш фирменный и натуральный. Так что ждем вас в гости на "всё натуральное"
 
Спасибо за такой оперативный ответ. Я просто не знал. Брал Цезарь давно, около года назад и больше не пробовал, т.к. не ем все эти кетчупы. Вы меня очень обрадовали. Так держать, дорогой Теремок! Вот это понимаю забота о здоровье покупателя!
 
Пожалуйста, это я вам даже из самолета пишу :) Аэрофлот вайфай сделал на рейсах в Америку. Вот тут если минутка есть посмотрите: http://teremok.ru/about/
Когда мы это осознали, то выделили кетчуп и сырный соус, начинку лакомка как противоречащие нашей концепции. Разработали оригинальные соусы и запустили их. Лакомку пока просто сняли и протестировали творожный блин под названием "Ватрушка". Просто чудо как вкусно вышло, но он в очереди на ввод. Весной или ближе к лету введем !
 
Цитата
Серхио пишет:
Да, то что кетчуп добавляют -- это позор, конечно!
Сам ты кетчуп, лол!!! Люди которые томатный соус от кетчупа не отличают - вообще не имеют права критиковать еду))))) вот это ты обосрался!!!
 
Я же говорю, что блин год назад только ел. Тогда точно помню, что выдавили кетчуп фирмы "Хайнц". А так я обычно ем "Илью Мурмца" и "Морской богатырь".
 
Тогда извиняй братуха, не все прочитал!!!
 
Цитата
Илья пишет:
Зашел в теремок не бауманской, заказал блин Цезарь. Господа, что это еще за цезарь?
Где заправка цезарь?
Почему внутри кетчуп и майонез???
Съел бесвкусный кусок чего-то.
Отвратительно. Ну правда, сами еще раз попробуйте. Это не цезарь.
Сударь Илья, добрый день!
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями на нашем форуме!

Мы хотели бы пригласить вас на дегустацию, которая пройдет в субботу днем, 11 марта, в одном из наших московских "Теремков". Это мероприятие поможет нам лучше понять ваш вкус. И, я надеюсь, окажется для вас интересным

Если будет желание поучаствовать, напишите, пожалуйста, в ответном комментарии свой email.
Или же пришлите письмо на teremok.russkieblini@gmail.com с пометкой "Дегустация", и я сообщу вам подробнее о времени и дате. Заранее спасибо!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти