Ну как так судари и сударыни ?

Вернуться к темам
  • Алексей

    Москва

    Гость

    16.01.2017, 15:57

    Постоянно обедаю у Вас в заведении , учитывая достаточно приемлемую цену соответствующую вкусу и качеству продукта . Но сегодня произошло то что застарело писать меня тут . Мне дали обед на столько соленый и ужасно тухлый что это было отвратительно и эта неприятная ситуация имела последствия ! Администрация прошу обратить внимание на моё сообщение ! Учитывая что сейчас весьма мало хороших мест где можно покушать недорого и вкусно надеюсь вы не испортитесь как большинство отечественных заведений быстрого питания . ( тц Косино )

  • Москва

    Сотрудник компании

    Территориальный руководитель отдела продаж

    16.01.2017, 16:29

    Сударь, Алексей, спасибо за сигнал! Приношу Вам свои извинения! Мы обязательно проверим работу сотрудников данной точки.Также просьба оставить e-mail для связи с Вами. Еще раз извините.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Территориальный руководитель отдела продаж

    23.01.2017, 17:32

    Сударь Алексей! Сожалею, что у Вас осталось неприятное впечатление о посещении нашего ресторана. После получения жалобы, управляющая сразу же приехала в ресторан и проверила качество продуктов и блюд, соблюдение условий и сроков хранения, соблюдение сотрудниками стандартов по технологии приготовления блюд, в ходе проверки отклонений по качеству нами не было выявлено, сроки хранения и условия хранения соблюдаются. Возможно, в процессе приготовления могла быть допущена ошибка со стороны сотрудника, поэтому мы провели с сотрудниками ресторана дополнительное обучение по соблюдению технологии приготовления блюд, контролю за качеством продуктов. Надеемся, что Вы останетесь нашим покупателем и при последующем посещении останетесь довольны качеством и вкусом наших блюд. Спасибо за отзыв!