Ваш город:
Мобильная версия

Киоски теремок

Киоски теремок
 
Здравствуйте, скажите что происходит с киосками? Их сносят? Убирают с улиц? Я купил 5 блинных киосков, хочу поставить их у себя в городе. Толком никто ничего не говорит, но идёт какая то война с киосками в целом. Какая обстановка? В Тюмени например "Мельница" вообще ушли с рынка. Что посоветуете? На рынке вообще ситуация непонятная. Стоит ли вкладываться в это?
 
Конечно не стоит вкладываться. Это было понятно еще в 2003-2006 годах. Если уже приобрели, работайте конечно. Но киосочная торговля в мире используется для малого бизнеса и государство следит, чтобы не было сетевых концепций. Волею судьбы в России в 90-е и начало 2000-х киоски существовали и как сетевой бизнес. Но эти времена прошли и проходят.
 
Ок, но у Вас же сеть. И насколько я понимаю как в стационарных помещениях, так и в киосках.? Но кафе Теремок(стационарное) -это ведь тоже сеть. Государство не борется? Какой смысл сейчас тогда в киосках? И куда вы их деваете, у вас же их больше 100 было?
 
В Москве у нас 0 киосков. В Петербурге около 40 и за последние 8 лет не открыто ни одного нового. Там где не закрывают мы сами не закрываем - это хорошо дл туристов. Но мы уже 10 лет развиваем только рестораны. Больше 100 у нас их никогда не было по названной выше причине, на пике было около 70. Мы поняли что киоски захламляют город и вопрос времени когда их снесут. Поэтому мы активно развивали только сеть ресторанов. А киоски продали разным людям, куда уж они их повезли я не знаю. Развивать сеть киосков не вижу сейчас никакого смысла. В России холодная зима. Плюс очевидно сказано, что киоски в городах не нужны. Не тратьте время - открывайте закусочную
 
Закусочную? У нас в городе 19 блинных стационаров, изначально мы думали открыть в таком формате (киоски). Места вроде бы есть, и хорошие, центральные, проходные. Но в связи с ситуацией с тендерами и аукционами, сменой арендаторов...Что подсказывает мне что начнут нас гонять по городу с одного места в другое.
 
Будут гонять и закроют в итоге. Вам же бизнес нужен, а не правозащитная деятельность. Поэтому тут и думать нечего.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти