Ваш город:
Мобильная версия

Теремок Льва Толстого

Теремок Льва Толстого
 
Добрый вечер!
Давно хотел заглянуть в ваш Теремочек, в самом центре Питера, все время проходил мимо, облизывался, смотрел на сидящих за стеклом людей, и, наконец, o, уррраа, зашел!
С приятелем. Заказали два сытных обеда, каждый из которых под 300 рублей.
Оказалось, что по состоянию уже на 18.37 мы не можем сделать заказ ни борща с рубленым мясом, потому что кончилось само мясо, а также блина "Добрыня Никитич", по данной же причине. Очень и очень жаль, ведь мы пришли именно для того, чтобы отведать как раз таки данные блюда, входящие в состав этого обеда, ведь они, по нашему мнению, основные, мясные, ведь за окном зима...
Вопрос: не кажется ли Вам, что к работе в качестве управляющих, контролирующих администраторов, которые производят заказ продукции в ресторан, находящийся в самом сердце Питера, могут и должны быть допущены лишь сотрудники, которые смогут избегать подобного рода ошибок...когда еще больше 4 часов до закрытия.... а основных ингредиентов...мясных...уже нет...?

(о том, что мы больше 10 минут ждали сырного супа, уже после того, как произвели заказ, и увидели светильники, в зале, в несочетающихся между собой стилях и цветовой гамме молчу, ведь это больше субьективное).

В остальном все понравилось, большое спасибо!!!
 
Петр
 
Сударь Петр, здравствуйте! Приношу Вам извинения! Мы разбираемся по Вашему отзыву. На этот день администратором ресторана был сделан некорректный заказ по начинке "Мясная". Мы провели дополнительное обучение администраторов и контроль по заказу ведёт управляющий ресторана, чтобы исключить подобное впредь. Мы рады, что Вы стали гостем нашей компании и, чтобы исправить неприятное впечатление от первого знакомства с нами, приглашаем Вас с друзьями к нам на экскурсию, где подробно познакомим с нашей продукцией и процессами. Для организации напишем Вам на эл.почту, укажите, пожалуйста, e-mail. Спасибо Вам за отзыв!
 
Спасибо... но впечатление... все равно приятное... ведь все было ожидаемо вкусно....уютно... по домашнему... а главное... ведь это...
А за приглашение спасибо... конечно же... было бы здорово.....

Вот только как Вы могли написать на адрес электронной почты, адрес которой не был мной указан в сообщении?
 
Сударь Петр, Вы прочитали, видимо, мой ответ раньше, чем я поправила своё сообщение и попросила указать Ваш e-mail :) поэтому ждём Ваш адрес или телефон для организации
 
Конечно же, создать, а главное развить такую Компанию за 15 лет всему коллективу Компании, и членов их семей, стоило невероятных усилий. Титанического труда. Бессонных ночей. Это же дело всей жизни для её основателей, и тысяч её работников.

Это отвественность. Это доверие. Это честность, прежде всего перед самими собой. Это очень многого стоит. Пожалуй, это главное в жизни.

Юлия, конечно же, раз мы люди, а людям свойственно совершать ошибки, мы можем их совершать, но - не на пустом месте. Не вследствие собственной невнимательности, и - не в результате обмана, пусть небольшого, но обмана!

Именно поэтому, думаю, с Вашей стороны абсолютно некорректно редактировать текст своего ответа на моё Обращение, увидев мой последующий ответ о том, что мной Email указан не был.

С другой стороны это - мелочи, ну, исправили и исправили, но, получается то, что... обманули ведь...
Ведь не могли отправить... а пишите, что отправили...

Но, из мелочей складывается общее впечатление. Каждая из них важна, а я пишу лишь потому, что не хочу, чтобы когда нибудь 'Теремок' каким - нибудь Макдаком стал...

Прошу прощения, в подтверждение своих слов пересылаю скрин первоначального ответа, размещённого на сайте и отредактированного Юлией уже после моего сообщения, в 20.28.
 
Пожалуйста, удалите мой последний комментарий. Работа над ошибками произведена.
Большое спасибо Юлие, и удачных ей и всем сотрудникам Компании выходных!
Спасибо Вам за то, что Вы есть!
 
Сударь Петр! Спасибо за поздравления и пожелания! Вас тоже с праздником! :) по времени коррекции своего сообщения - уже ответила. Наше предложение по экскурсии для Вас в силе, жду e-mail для организации, буду рада видеть Вас у нас в гостях :)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти