Ваш город:
Мобильная версия

Блин-Бургер

Блин-Бургер
 
Здравствуйте. В Блин-Бургере заявлены 2 соуса: томатный и сырный. Но при заказе оказалось, что сырный соус абсолютно белый и по вкусу чистый майонез. Он таким и должен быть?
 
Сударь Павел, добрый день!
Мы используем сейчас сырный соус собственного приготовления. В составе нашего сырного соуса - плавленый сыр и сливки. По внешнему виду он действительно довольно светлый, возможно, поэтому напомнил вам майонез.
 
Взяла этот блин и расстроилась. Капуста по бокам блина,котлета сухая,соус с самого низа и вообще не чувствуется. Надо как-то придумать чтобы составляющие блина не приходилось собирать по кускам и соуса добавить побольше и на котлету мазать ,а не между сыром и бекону
 
Людмила, а по-моему это зависит от личности блинопека. Мне как-то стажер сделал ну очень аккуратный бургер. Правда, немного долго было, о чем сразу предупредили, но блин был очень качественно собран.
 
Сударыня Людмила, здравствуйте! Сожалею, что расстроили Вас нашей новинкой - блином Бургер. Подскажите, пожалуйста, ресторан, на котором Вы были у нас в гостях, мы проверим соблюдение технологии приготовления этого блина. Свяжемся с Вами также по эл.почте. Спасибо Вам за отзыв!
 
Давний ходок Теремка) решила попробовать этот блин! Размеры его начала осознавать когда процесс приготовления подходил к концу) думаю ладно съем) но увы, блин просто никакой!!!! Огромная котлета! Безвкусная капуста.брать никогда не буду ((((((
 
Сударыня Надежда, здравствуйте!

Жаль, что блин не пришелся вам по душе( Он действительно достаточно большой - кстати, это одно из качеств, которое нравится гостям!))
А какие блины у нас вы любите? Заходите, будем рады вас видеть снова)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти