Нутелла

Вернуться к темам
  • Дядя Володя

    Москва

    Гость

    11.01.2017, 22:28

    Прошу вывести из меню блин с Нутеллой, т.к. она вызывает рак. http://www.independent.co.uk/news/business/news/nutella-causes-cancer-palm-oil-supermarket-ban-italy-cadburys-a7522291.html

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    11.01.2017, 22:29

    Сударь Дядя Володя - услышали, отреагировали и оперативно вывели!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    11.01.2017, 22:30

    Так мы ее давно вывели и лакомку сняли потому что в творожке было пальмовое масло. Творожная начинка здоровая будет ближе к весне/лету. Уже протестировали, рецепт просто чудо.

  • Роман

    Санкт-Петербург

    Гость

    12.01.2017, 00:45

    Ну пальмовое масло ну и что?

  • Санкт-Петербург

    Гость

    12.01.2017, 01:06

    И творог надеюсь по вкусу будет такой же как был раньше в лакомке?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    12.01.2017, 02:36

    Нет конечно. В Лакомке он и был как пластилин. Знаете почему используется пальмовое масло ? Думаете из-за цены ? Нет. Оно обладает уникальной способностью пластилинировать жидкую среду. Основная проблема любого технолога это загустение продукта. Так вот при комнатной температуре добавленное пальмовое масло создает ту самую нежную и приятную консистенцию. Продукт и не засыхает и не растекается. А уж полезно ли есть пластилиновый продукт каждый решает сам. Пальма ведь это природный компонент.

  • Санкт-Петербург

    Гость

    12.01.2017, 03:58

    Мне нравился творог в лакомке, вот и всё. Вкусно? Вкусно. Полезно ли? Чёрт его знает, наверное нет, но я не верю что оно настолько вредное. Так что не знаю зачем вам это надо.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    12.01.2017, 04:31

    Вот чтобы не спорить мы ее и сняли. Новая будет точно без пальмы и уж точно вкуснее. Сырок это фабричный продукт. Много ума не надо - вскрыть упаковку и положить в блинчик :( это разве кухня ?

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    14.01.2017, 18:25
    Дядя пишет:


    Так мы ее давно вывели и лакомку сняли потому что в творожке было пальмовое масло. Творожная начинка здоровая будет ближе к весне/лету. Уже протестировали, рецепт просто чудо.

    Вроде года 2 как этой дряни в Теремке нет. Я тоже тогда был дико недоволен этой темой. Но добро победило. =)


    Ну ешьте. И дети ваши пусть едят. Потом посмотрим лет через 10 "ну и что". Спасибо вам скажут наверно.


    Люди ходят в Теремок за качеством. "Черт его знает" - это пусть в макдаках и ростиксах останется. А когда я прихожу в Теремок, я ожидаю нормальной домашней еды, без всего этого дерьма. Да, пускай там все еще продается кола и энергетики, мне сложно представить людей которые запивают блины ЭТИМ... но зато сама еда качественная, и это главное. Щас в тренде кокосовое масло, одно из самых дорогих кстати. И судя по исследованиям, одно из самых полезных. Его не встретишь в дешевых продуктах, зато пальмовое в 90% продуктов в любом супермаркете и торговом центре. ПМ - это прямо какая-то чума 21го века. Жаль что люди не привыкли читать научные статьи, да и вообще что-либо читать. Значит придется страдать. Каждому свое.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    14.01.2017, 18:38

    Вчера при нас сударыня съела салат, борщ, гречку с курицей и... пошла к соседям купить Пепси 0,5 :))) своими глазами видел !

  • Санкт-Петербург

    Гость

    15.01.2017, 19:49
    Мегачел пишет:


    [QUOTE]Дядя Володя пишет:
    Так мы ее давно вывели и лакомку сняли потому что в творожке было пальмовое масло. Творожная начинка здоровая будет ближе к весне/лету. Уже протестировали, рецепт просто чудо.

    Вроде года 2 как этой дряни в Теремке нет. Я тоже тогда был дико недоволен этой темой. Но добро победило. =)
    Ну ешьте. И дети ваши пусть едят. Потом посмотрим лет через 10 "ну и что". Спасибо вам скажут наверно.
    Люди ходят в Теремок за качеством. "Черт его знает" - это пусть в макдаках и ростиксах останется. А когда я прихожу в Теремок, я ожидаю нормальной домашней еды, без всего этого дерьма. Да, пускай там все еще продается кола и энергетики, мне сложно представить людей которые запивают блины ЭТИМ... но зато сама еда качественная, и это главное. Щас в тренде кокосовое масло, одно из самых дорогих кстати. И судя по исследованиям, одно из самых полезных. Его не встретишь в дешевых продуктах, зато пальмовое в 90% продуктов в любом супермаркете и торговом центре. ПМ - это прямо какая-то чума 21го века. Жаль что люди не привыкли читать научные статьи, да и вообще что-либо читать. Значит придется страдать. Каждому свое.
    [/QUOTE]Мы все едим пальмовое масло. Уже много лет, т.к оно везде есть. Со мной пока ничего не случилось. А с вами?

    Вы просто очередной паникер который увидев в составе какой нибудь Е330 кричит что всюду всё ненатуральное. И не удосужится узнать что Е330 - это лимонная кислота которая есть во всех фруктах что мы едим в большей или меньшей степени.

    Не удивлюсь если вы соль покупаете только с пометкой "без ГМО".

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    15.01.2017, 20:01

    Роман, и вовсе оно не везде есть. Тут вопрос простой - кому-то нравится пластилин есть, кому-то нет. Дети даже мыло едят и зубную пасту.

  • Санкт-Петербург

    Гость

    15.01.2017, 20:49
    Михаил пишет:


    Роман, и вовсе оно не везде есть. Тут вопрос простой - кому-то нравится пластилин есть, кому-то нет. Дети даже мыло едят и зубную пасту.

    Если новый творог будет такой же вкусный или лучше, я слова не скажу.

    Меня смущают отзывы про новый соус, но я его попробовать пока не могу, в Питере ещё долго не появлюсь. Потому и за лакомку боюсь - мой любимый сладкий блин.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    15.01.2017, 21:13

    Про новый соус все просто. Представьте что вы берете стакан и вам говорят что там клубничный нектар. Красного цвета. Вы пробуете и у вас сводит скулы от ужаса - в стакане катастрофа. А это просто обычный томатный сок. Это гиперболизированное объяснение того что произошло с соусом. Если ты ждешь обычный кетчуп, а тут тебе дают особый соус со специями, то ощущение что тебе подсунули чтото прокисшее. Поэтмк мы и тестировали соус несколько месяцев на ряде точек. Убедились что резкие жалобы буквально единичные, что мы и видим на форуме. А творог абсолютно классический и нежный, сладкий. Тем более это не будет тот же блин, что и лакомка. Тестовые продажи показали огромный интерес к нему с повторными заказами. Вот кратко так

  • Санкт-Петербург

    Гость

    15.01.2017, 21:23
    Михаил пишет:


    Про новый соус все просто. Представьте что вы берете стакан и вам говорят что там клубничный нектар. Красного цвета. Вы пробуете и у вас сводит скулы от ужаса - в стакане катастрофа. А это просто обычный томатный сок. Это гиперболизированное объяснение того что произошло с соусом. Если ты ждешь обычный кетчуп, а тут тебе дают особый соус со специями, то ощущение что тебе подсунули чтото прокисшее. Поэтмк мы и тестировали соус несколько месяцев на ряде точек. Убедились что резкие жалобы буквально единичные, что мы и видим на форуме. А творог абсолютно классический и нежный, сладкий. Тем более это не будет тот же блин, что и лакомка. Тестовые продажи показали огромный интерес к нему с повторными заказами. Вот кратко так

    Я никогда не был поклонником блина цезарь поэтому даже если соус мне не понравится расстраиваться не буду. Но попробовать всё равно интересно.

    А вот за лакомку беспокоюсь. Надеюсь всё будет в порядке.