Париж

Вернуться к темам
  • Сарделькин

    Санкт-Петербург

    Гость

    10.01.2017, 01:31

    Недавно водил группу французов по Петербургу. Решил угостить их русской кухней. Конечно же, выбор пал на Теремок. Всем заказал блинов с сыром и ветчиной и с малиной. Блины им очень понравились. Но все поголовно сказали, что это французская кухня, у них такие же блины готовят на каждом углу. Называется - крепсы. И вкус такой же. И даже жаровни для теста. Сказать что я был удивлён и расстроен - ничего не сказать. Сел в лужу, как говорится. Так это правда? Технология "Теремка" скопирован с Франции???

  • Сарделькин

    Санкт-Петербург

    Гость

    10.01.2017, 01:59

    Взрослый адекватный человек откровенно воровать ник не будет. Либо школьнику на каникулах делать нечего, либо питерское руководство обиделось за один из последних постов. Ну, коллеги, почитайте внимательно последние сообщения - повара, сидящие на плите, это разве не бардак? Можно триста страниц форума просмотреть - аналогичное вряд ли встретиться.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    10.01.2017, 02:53

    Уважаемый true Сарделькин !
    Будем удалять лже Сарделькина. Он по айпи светится все равно.

  • Сарделькин

    Санкт-Петербург

    Гость

    10.01.2017, 16:38

    Спасибо, Михаил.

  • Сарделькин

    Санкт-Петербург

    Гость

    11.01.2017, 00:03

    Уважаемые сотрудники и руководители Теремка. Поскольку на Форуме происходит какой-то непонятный троллинг, заставлять руководителей и посетителей задумываться о том, какой Сарделькин - настоящий или фальшивый написал тот или иной пост, мне не хочется. Я принял решение больше не писать на форуме. (Последнее сообщение "Спасибо, Михаил", кстати, тоже не мною написано). Все последующие сообщение Сарделькина (если они будут) - будут написаны не от моего имени.

    Продолжаю практически ежедневно посещать Теремок. Очень благодарен всем сотрудникам и руководителям за отличную работу, вкуснейшую еду и душевное настроение.

    Отдельная благодарность Теремку на Нарвской в Галерее 1814 - это самый лучший и любимый Теремок из всех, где я когда-либо был. Самое быстрое обслуживание, очень вкусные блюда и блины, душевное отношение и просто замечательные люди. Спасибо Вам.

    Спасибо Михаилу за все многолетние усилия и начинания, за то, что не стоите на месте и развиваетесь. Уверен, что когда-то в России Теремок будет сетью №1 по охвату и обороту. Отдельная благодарность за желтые приборы - это лучший подарок постоянным посетителям. И конечно, отдельное спасибо шеф-повару и всем, кто придумал рецепт нового соуса - это лучшая новинка 2016 года.

    Только вперед! Успехов, процветания, радости и всего самого доброго.

    С большим уважением и благодарностью,
    Настоящий Сарделькин.

  • Лже Сарделькин

    Санкт-Петербург

    Гость

    11.01.2017, 00:10

    Забавная же шутка. Но ладно, я тоже больше писать не буду. ;-(

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    11.01.2017, 00:26

    Сударь Сарделькин - именно для подобных ситуаций мы и сделали на форуме возможность регистрации - у вас есть возможность пройти простую регистрацию и писать всегда под своим именем