Отзыв. Жалоба.

Вернуться к темам
  • Эля

    Санкт-Петербург

    Гость

    05.01.2017, 12:29

    Все сотрудники во французском бульваре вежливые. Кроме уборщицы!!!!Мы сидели за столиком, мест свободных было много. Хотели заказать через 10минут, а она нас начала прогонять. Это нормально?!
    Даже заказывать перехотелось!
    Но портить свой день не хотелось из-за неё, но в следующей раз лучше уйдем

  • Санкт-Петербург

    Гость

    05.01.2017, 16:20

    Сударыня Эля!
    Приношу Вам свои извинения за испорченное настроение! Спасибо Вам, что не оставили данный факт без внимания. Просьба уточнить дату и время Вашего визита в ресторан, это поможет нам детально разобраться в произошедшей ситуации. Также буду благодарна, если Вы оставите адрес электронной почты для связи с Вами. Еще раз извините!

  • Юлия

    Санкт-Петербург

    Гость

    08.01.2017, 18:49

    Были у вас 08.01.2017 в 18:21 по адресу богатырский пр.д 42лит а !в блине с капустой нашли длинный волос ... именно в начинке !к сотрудникам претензий нет ... а вот к поставщикам ваших полуфабрикатов есть!!!впервые за 6 лет такое !!!отдали блин сотрудникам они переделали а вот есть его уже не было!!!!

  • Сарделькин

    Санкт-Петербург

    Гость

    08.01.2017, 18:55

    За 10 лет ни разу не попадалось волос. Периодически бывают какие-то пластиковые штучки от упаковки или чего-то там. Не так давно в гречневой попалась такая штука - в Москве, кстати. Но мне за это чай налили, у меня даже позитивное чувство осталось после инцидента. :)

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    09.01.2017, 00:07

    Сударыня Юлия, здравствуйте! Приношу Вам искренние извинения! Безопасность и качество наших блюд - главная наша задача, поэтому Ваш отзыв для нас сигнал для проверки на всех этапах приготовления продукта. Начинка "капуста с яйцом" готовится у нас на производстве, повара на производстве работают в униформе, которая серьёзно защищает продукцию от подобных включений. Также вся наша продукция и начинки проходят детальный контроль на многих этапах перед тем, как будут использованы при приготовлении блюд на сети. Мы еще раз проанализируем критичные точки при приготовлении начинок и блюд, чтобы исключить подобное. Вас хотим пригласить к нам в гости на экскурсию, где подробно покажем и расскажем про каждую нашу начинку и блюда. Поверьте, Вы узнаете много нового и интересного, хотя уже и 6 лет с нами - за это Вам большое спасибо!! Написали Вам также на личную почту. Ещё раз извините!